Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Pools und Strandbereich
Haben ein Doppelzimmer Standart gehabt für uns vier (7/3 Jahre alt). Das Zimmer war für uns völlig ausreichend, da wir den ganzen Tag sowieso in der Anlage unterwegs waren.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hôtel weiter
Das Hotel liegt in guter Lage. Gute Nähe zum bazar und zum Strand der Strand kann allerdings mit dem Shuttle der alle 15 min fährt ganz einfach erreicht werden. Super großes und gutes buffet. Anlage bietet sich sowohl für klein auch als für groß an. Super freundliche und hilfsbereite gästebetreuung
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war schön
Schöner Urlaub für Kinder, leider von Animation hätte ich mehr erwartet. Statt Leuten hinterher zu rennen und etwas verkaufen zu müssen, hätten sie lieber abwechslungsreiche Shows für Kinder machen können.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Personal und sehr familienfreundliches Hote
Hotel ist für Familie sehr gut , vorallem die Mitarbeiter sind top , vorallem Mustafa Gil ist ein sehr netter und gesprächsbereiter Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ali und Rico sind die beste Animateure
Essen war gut Hotel war super immer sauber Zimmer vorgefunden. Strand war auch sehr sauber Volleyball mit Ali hat immer Spaß gemacht.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Dream World Aqua
Sehr Schönes Hotel nur zu empfehlen, die Bar in der Lobby auch sehr schön saßen da öfters am Abend erst recht der Mitarbeiter Suphi war sehr freundlich und höflich
Peter (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nihat und abaz von der snek Bar
Es ist eine sehr schönes Hotel für Familie sind gerne hier kommen immer wieder gerne hierher sind das 4 mal schon. Hier werden bestimmt auch dass 5 mal Kommen
Vista (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zimmer im Nebengebäude
Schöne saubere Unterkunft, mit tollem und vielfältigen All inclusive Essen. Nur leider war unser Zimmer im „Gartenhaus“, direkt neben der Klimaanlagen Technikzentrale. Das war extrem laut, den ganzen Tag und auch Nachts. Schlafen war nur mit Ohrstöpseln möglich. Die anderen Zimmer, die sich auf der gegenüberliegenden Seite befinden sind sicher super.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub
Das Dream World Aqua lässt keine Wünsche offen - egal ob groß oder klein 😊. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kulinarisch bisher das Beste was wir in 6 Jahren Türkei erlebt haben.
Ludmilla
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Krankheitsfälle im Hotel, aber saubere Zimmer
Magen Darm!!! Wir sind mit 16 Leuten ( mehrere Familien) da gewesen und 10 von uns hatten Magen Darm! Wir haben überall Kinder und auch Erwachsene brechen gesehen, aber wie!!! Meinem Mann kam es drei Tage am Stück im 3 Minuten Takt aus allen Löchern und er hatte Fieber. Ob am Strand, auf den Toiletten, beim Abendessen, überall waren brechende Menschen!!! Beim Warten nachts um 1 auf unseren Bus für unsere Abreise, kam selbst da ein verzweifelter Vater zur Rezeption und berichtete, dass er nicht mehr wüsste, was er…