Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder gerne zu Gast
Sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Personal was ich mehrmals schon besucht habe dazu möchte ich erwähnen das bei diesem Besuch das Essen sogar noch besser war kleiner Pepp des neuen Koches😃unsere Hatice von der Gästebetreuung war immer für uns da sowie Hasan die wir über Jahre schon kennen😃freue mich schon jetzt auf April
Ivaniuc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Dream World Aqua. Beste Hotel , bestes Essen und beste Personal. Der Ahmet von Pool Bar ist der beste Kellner und seine Coktails die er jeden Abend für uns vorbereitet hat, sehr professionell hat er das gemacht. Vielen Dank für den schönen Urlaub den wir dort hatten.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub.
Es war ein schöner Urlaub. Cocktails könnten besser sein. Es gibt oft das selbe Essen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sehr schön
Rund um zufrieden Gästebetreuung war wunderbar hilfsbereit und super sympathisch. Zuvorkommend wie ich es nicht erwartet habe . Zentrale Lage war auch v Vorteil
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel war freundlich und angenehm für unseren Aufenthalt.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen weil das im drem wold Aqua Resort sehr schön und freundlich war alles wir hatten sehr viel Spaß gehabt im Hotel und die Ausflüge die wir gemacht haben
Gegenleistung erhalten
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel sind immer wieder gerne hier
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr tollem Personal. Themen Abende und Musikunterhaltung sind auch immer wieder gegeben. Schöne Pools und Rutschen für Kinder oder auch Erwachsene geben einem immer wieder Spaßige Erlebnise
Emmy(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat
Das Hotel ist unbeschreiblich schön, es sind alle super nett und freundlich. Selbst wenn es um Geburtstage geht, bekommt man von den Kellnern ein nettes Geburtstagslied
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Super Hotel. 6 Pools. Genug Liegeplätze. Essen top. Personal sehr freundluch. Besonders der Manager Herr Hasan und die Gästetreuung Manuela..
Cemal(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat und Aqua Snack Restaurant
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist super. Service ist sehr freundlich. Sehr viele verschiedene Essen. Sind das zweite mal schon hier.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wir verbrachten wieder einen tollen Urlaub im DWA..Wir konnten uns sehr gut erholen.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Ein großes Lob auch an die Sevicekräfte(Hacer,Fatma und Ugur).Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Danke an alle,die immer ihr Bestes geben ,um uns Gäste zufrieden zu stellen.Alles im allen war es für uns persönlich der perfekte Urlaub.