vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien freundlich
Sehr sauber,organisiert.Personal freundlich und hilfsbereit.Gute Deutsch kenntnisse.Leckeres essen,gute Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich persönlich und meine Familie können es nur wei
Hallo zusammen, Also viel kann ich nicht darüber schreiben Kann nur dazu sagen, Man ist als Gast gekommen und als Freund gegangen Wir kommen schon seid ein paar Jahre dort ins Hotel um Urlaub zu machen ,und kann ehrlich gesagt nichts schlimmes schreiben . Bin heute am 18.11.24 zu Besuch dort gewesen weil ich in der Nähe war, und wurde sofort herzlich begrüßt Wir freuen uns wieder im mai 2025 dort wieder Urlaub zu machen. PS: nicht immer alles glauben was so manche Gäste usw schreiben also das immer alles schlecht…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und schöner Ausstattung
Möchte noch besonders den Servicemitarbeiter" Ibrahim Akin"beim Abendessen erwähnen. Fahre im Oktober erneut hin... Danke für den schönen Urlaub...
05.06. - 03.08.262 ERW
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlung wegen gutem Essen und super Service
Das Essen war super. Es gab auch gute vegetarische Möglichkeiten und alles sehr frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und Mitarbeiter suphi hat uns dem Aufenthalt verschönert
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder 😍
Ein sehr schönes Hotel mit super tollem Personal. Das Essen ist überragend und alle geben sich die größte Mühe. Ganz lieben Dank an die Gästebetreuung Jan😍
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Besonders nihat Aqua Snack Restaurant
Sehr gute nettes Personal Besonders nihat Gutes Essen Für Kinder sehr gut geeignet hier Hotelzimmer sehr gut Freizeitangebote 1a
Luca (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles hat gestimmt
Guter Service Sauberes Hotel Saubere Außenanlagen Top Essen morgen mittags abends Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war immer sehr lecker Die Angebote für die Kids waren auch sehr gut Die Pool Anlagen waren alle sauber
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne Dreamworld Aqua
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Sowohl für Action als auch für Ruhe im Ü18 Bereich ist gesorgt. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Ein besonderes Highlight war die Poolbar mit Kellner Ahmet und Barkeeper Ismail.
Katrien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel. Wunderschön, alles sauber und freundlicher Service. Für die Kinder sehr schöne Pools und Rutschen. Empfehlenswert!
MIA(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sicher wieder!!!
Familienfreundliches Hotel mit großer Poolanfrage. Sehr nettes Personal. Sehr zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten.