ibrahim(19-25)Deutschland
Wunderschön
Ein Sehr gutes Hotel würde es jedem weiter Mit Sehr sehr guten Mitarbeiter ein sehr gutes familien Hotel Der beste Mitarbeiter Suphi Und viele Mehr
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Personal, nützt nicht wenn Magen-Darm zuschlägt
Leider kann ich die vergebene Sternenanzahl nicht mehr ändern, da die ungeänderte Version dieser Bewerbung unter Aufsicht vom Mitarbeiter geschah. Besonders freundliches Personal im Restaurant, sehr flink aufmerksam und freundlich, erwarten kein Trinkgeld von einem, die leisten ihr Job mit freude, das sieht man. Kellner Selçuk und Ugür super nett und Zuvor kommend. Im allgemeinen gute Auswahl an Speisen und Getränke, allerdings zeigen sich überbende und kranke Gäste rechts und links . Scheint ein Hygiene Problem…
Pascal schulzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mega urlaub
Nur gute, und werde wiederkommen
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat ist ein sehr netter Kellner.
Lage ist gut. Essens technisch für jeden was dabei und alles Top für die Kinder. Alle Kellner sind nett und zuvorkommend.
Sander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Es ist ein saubrtrs hotel. Personal ist greunflich und versorgung sehr gut. Animatie auch sehr gut. Toll
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dream World Aqua.....sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Vom Strand weniger Minuten entfernt. Zentrale Lage. Gutes Managment mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit fanatischem Restaurant
Tolles Hotel für Kinder mit großer Anlage und sehr gutem Servicepersonal. Hervorzuheben ist das echt gute Restaurant mit seinem leckeren Essen und dem tollen Personal. Vorallem der Chef vom Restaurant Hakki hatte unsere Abende echt bereichert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Das Personal hat mich sehr freundlich aufgenommen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Wir können nur ein großes Lob aussprechen. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und kommen gerne im nächsten Jahr wieder! Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Besonders hervorheben möchten wir Ahmet und Yagmur von der Lobby bar und der beste Freund unseres Sohnes Chico von der Animation! DANKE für den unvergesslichen Urlaub!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat und suphi beste Mitarbeiter im hotel
Freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer viele Spiele und bademöglichkeiten für Kinder und Erwachsene