Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 🧳 in der 2 Heimat Wiederholungstäter
Groß aber überschaubar Sauber und sehr freundliches Personal Durch die vielen Pools bekommt man immer eine Liege Weitläufige Poollandschaften Abwechslungsreiches Essen Lieben Dank der Gästebetreuung Hasan Hatitce und Tina 🙋‍♀️
Sören
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Auswahl beim Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Super Hotel!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Super Service, sehr gepflegte Anlage. An den Pools und Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen. Das Personal ist auch sehr aufmerksam.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat Snack Bar und Resturant sehr gut.
Schön, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Suphi bester Servicemitarbeiter!
das hotel ist super schön und es ist immer wieder eine freude hier zu sein. super lage und tolle umgebung.
Mirko(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub :)
Schönes Hotel, Essen gut genauso Animation Spaß gemacht, und der Kellner Suphi sehr freundlich und total sympathisch :)
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!!! :-)
Wir waren nun das dritte Mal im DWA und waren wieder rundum zufrieden. Die Zimmer sind inzwischen etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Das komplette Personal vom Houeskeeping, über die Rezeption und das Servicepersonal bis hin zu den Animateuren und das Personal im Wellnessbereich waren alle sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Sohn (6 Jahre) hat sich wieder einmal sehr wohl gefühlt und wollte…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 6. Mal hier, kommen wieder.
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel und toller Service. Hatten nichts zu bemängeln und kommen bald wieder. Unser Kellner Suphi war der Beste
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super tolles Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war mega lecker. Das Personal immer freundlich und es waren viele deutsche Gäste da.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder ☺️🫶 Essen Top 👍 Animation Top 👍 Kids Club Super 👍 Kinderpoolbereich 👍 meiner Tochter hat es sehr gut gefallen 🙏🤩