In dem Hotel ist für alle etwas da. Wasserpark mit reichlich Rutschen, mehrere Pool
zum Entspannen. Es gibt mehrere Bars und auch Snack möglichkeiten. Das Personal,
angefangen beim Managment bis zur Reinigungskraft war immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel besticht durch seine tollen Mitarbeiter. Sie haben durch ihre kinderfreundliche und positive Art so einige negative Punkte wieder wett gemacht.
Leider hat es meinen Mann mit Magen-Darm erwischt, wie so viele weitere Gäste in unserem Hotel. Dies scheint wohl ein gängiges Problem bei DreamWorld zu sein.
Insgesamt hat uns der Urlaub jedoch gefallen.
Tolles, familiäres Hotel in zentraler Lager.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, gegenüber findet man alles, was das Herz begehrt.
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Wir wurden wie jedes mal herzlich Empfangen. Das Zimmer war schon fertig. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt und der Urlaub konnte starten. Für Familien mit Kinder ist das ein perfektes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zu den kleinen Gästen und haben. Immer einen flotten Spruch auf den Lippen.
Für die ganze Familie ist etwas geboten, egal welches Alter. Man findet immer und überall etwas zum Snacken oder Trinken. Alles in einem, schönes Familienhotel.
In unserer Pauschalreise war 1x a la Card essen im Restaurant Sultan dabei. Hier konnte man sich zwischen Italienisch, Türkisch und Fisch entscheiden. Wir haben uns als Familie ( 5Personen) für Italienisch entschieden. Wir haben zum Glück nur für 4 Personen bestellt. Da unsere Kids 3 und 8 jahre alte sind. Das 6 Gänge Menü ein Traum. Sehr lecker und…
Die Anlage ist sehr groß und hat eine schöne Pool-/ Rutschenlandschaft- das ist aber auch das einzig Positive! Alles ist in die Jahre gekommen, beim Essen ist es viel zu wuselig und zu voll, auf der Anlage herrscht permanent ein Geruch nach Gülle, Fäkalien, Urin. Gefühlt waren alle Gäste mit Magendarm krank!! Inkl. meinem Mann und 5 jährigen Sohn. Die Pools sind eiskalt!!
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder Animation war besonders gut an verschiedenen fremden Sprachen. Program war jeden Tag und Abend anders.
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal.
Man wird sehr nett emfangen und auch die Koffer werden einem bis ins Zimmer gebracht.
Sehr kann man auch den Spa-Bereich emfehlen.
Einmal ist kostenlos und danach gibt es eine persönliche Beratung wo die Probleme am Körper liegen. Diese kann man dann auch durch weitere Massagen behandeln lassen.
Sehr schönes Familienhotel. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Animation ist richtig gut und nicht aufdringlich. Chico und Rico top. Hotel ist zu empfehlen.