Tolles Familienhotel,für Kinder ein Traum.Essenauswahl und Geschmack sehr gut,die Lage vom Hotel für uns perfekt, Schopping direkt vor der Tür und zum Strand fährt der Shuttel. Die Getränke und Cocktails waren in Ordnung.Personal immer freundlich,der Eine top aufmerksam der Andere eben auch nicht, Speisezeiten zum Abendessen fanden wir zu kurz für die vielen Menschen,18.30 -20.30 Uhr. Haben einen tollen Urlaub mit unserer Enkelin im DWA verbracht aber wenn wir wieder alleine reisen ist uns der Andrang und das Hotel…
Die Animateure sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und kann gut unterhalte. Yoga Fitness am Morgen war auch sehr toll Und zu empfehlen. Emma, titu, Rico, Anastasia, chico sind top
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlung von Herzen
Das Hotel ist sehr sauber. Die Dame, die für die Zimmer verantwortlich war ist sehr genau. Man kann problemlos mit einem kleinkind hinreisen und muss sich wegen der Hygiene keine Gedanken machen. Das essen schmeckt sehr sehr gut. Es gitb viel auswahl. Sehr Kindgerecht. Sehr freundliches Personal. Keine aufdringlichen animationen oder es wird niemand gezwungen was zu buchen wie fotografen oder spa... man kann sich unnormal Erholen. Im Poolbereich gibt es sogar ne ecke für 18+ruhe Zone. Da sind keine Kinder und man…
Super Hotel für Familien.
Animation ist zu empfehlen, besonders hervorzuheben ist Rico !! Super freundlich , herzlich und macht mit seiner Art jeden glücklich. Ob beim Fußball, Dart oder Abendprogramm.
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Es war rundum perfekt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Egal ob Reinigungskräfte, Kellner oder Animation. Steht‘s hatten Sie ein Lächeln auf den Lippen.
Schönes Hotel gefällt mir. Sehr schöne Anlage. Schöne Zimmer! Animation ist abwechslungsreich, freundlich, Fußball und Volleyball machen Spaß mit Tedd.
Und hat es im Dream World Aqua sehr gut gefallen, in diesem Jahr, waren wir bereits das zweite mal hier. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.