Epil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wasserrutschen
Viele Pools. Für jeden was dabei. Für Ruhe liebende gibt es sogar einen Pool nur ab 18. Sehr schöne und viele unterschiedliche Wasserrutschen.
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir kommen im Juli wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lobby Bar Ahmet war ein sehr guter Kellner , war s
Hotel war sehr gut essen war auch sehr gut. Unterhaltung am Abend nicht so gut , war wenig los , außer Oktoberfest. Cocktails nicht gut .
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel zum 2. Mal gebucht und der erste Eindruck wurde bestätigt. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die gesamte Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber. Ein Aquaspielplatz für kleinere Kinder, Rutschenpark für die größeren, mehrere Pools und sogar ein 18+ Ruhepool. Hier kann jede Famlilie ihren geeigneten Platz finden. Zum Thema Liegen reservieren, ja es wird gemacht, wir haben aber immer noch ein Plätzchen gefunden.
Tarkan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega !!!!!!
Personal ist Mega ! Es wird sich immer um alle gekümmert ! Der beste von allen an junger kelner namens „nihat“ war immer hilfsbereit und anagiert .alles in einem super Hotel
Alexander B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Internet war schlecht . Der Rest war super
Sait hat die beste coctals an der Lobby bar gemacht. Leider war das Internet am Strand sehr schlecht . Doch insgesamt war das ein guter Urlaub
Melanie Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub super Hotel kommen wieder
Wir waren das erste mal im dream world aqua und waren total begeistert...super Service und freundliche Gästebetreuung kommen wieder .......
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war insgesamt schön, nettes Personal - vor allem Nihat vom Service. Essen war gut, Zimmer etwas älter.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel
Saubere Zimmer, Essen ist gut, Service ist sehr nett. Von manchen Angeboten fühlt man sich abgezockt, wie z.B. Fotograf und Kiosk
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt Okay
Insgesamt ganz Okay. Es ist viel zu laut,vor allem am Pool. Nachdem wir vom Animationsteam von unseren Liegen „verscheucht“ wurden,weil die genau dort etwas aufbauen wollten,war der Frust sehr groß. Eher Masse,statt Klasse- sehr schade,würden es nicht wieder besuchen.