Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Service sticht hervor
Unsere Anfragen sind mit einem Lächeln aufgenommen wurden und zufriedenstellend bearbeitet.
Es gab kein gehetzte bei der Suche der Sonnenliege, man findet immer freie Plätze.
Gastro ist umfangreich und jeden Geschmack was zu haben.
Mein Sohn hat Gluten Unverträglichkeit und es wurde uns eine Alternative für Brot bereit gestellt. (Nur als Beispiel)
Animation gibt sein bestes, aber Luft nach oben gibt es trotzdem denke ich, obwohl wir nicht die Animation sehr in Anspruch nehmen, muss ich dazu sagen.
Schönes Familienhotel mit guter Shoppinglage.
Strand 15 min Fußweg
Shuttle fährt alle 15 min
Ein großes Lob an den Gästebetreuer Jan, immer aufmerksam und sehr menschlich.
Das Hotel entspricht den angegebenen Sternen.
Zimmer täglich geputzt und mit Liebe hergerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Außer am Mittag an der Snackbar.
Pools waren ebenfalls alle sauber.
Hervorheben möchte ich Ahmet aus der Lobbybar . Er ist ein sehr vorausschauender und netter Kellner.
Die Getränke sind schnellstens an unseren Platz gewesen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine gute Lage und tolles Personal. Besonders Ahmet und Sait von der Lobby Bar waren hervorragend. Gerne kommen wir wieder :)
Das Hotel ist sehr groß, dementsprechend die Lautstärke beim essen ect. Für Ruhe suchende ist das sicher nichts. Personal teils unfreundlich und unmotiviert. Essen sehr abwechslungsreich und sehr viel Angebot.
Unser Zimmer war okay. Das Bett ist auf einer Seite durchgelegen. Das Beistellbett ist ebenfalls durchgelegen. Ob ein Familienzimmer besser wäre, wer weiß. Der Fußboden ist defekt, das Laminat ist abgeplatzt. Der Minibarkühlschrank ist super laut und die Klimaanlage schaltet sich regelmäßig von alleine ab. Das Internet ist ebenfalls sehr schlecht.
Toller Familienurlaub mit hervorragenden Aktivitäten, sehr gutem Essen und spitzen Service.
Ein sehr angenehmer Service, freundlich aber nicht aufdringlich. Mit dem Service-Mitarbeiter Suphi hatten wir vor allem Abends einen sehr guten Kellner!