Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, super nette Leute, hatten eine tolle Zeit. Es gab eine tolle Auswahl an Essen & es war für jeden etwas dabei. Sehr sauber und ordentlich.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartiger Familienurlaub mit viel Spaß und Herz
Ein tolles Hotel mit schöner Anlage, eine tolle Rutschenanlage und ein wirklich herzliches großartiges Team im gesamten Hotel.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub
Laut weil discos und eine Moschee in der Nähe waren. Bei Zimmerwechsel wurde es etwas ruhiger, trotzdem hat man viel gehört. Auf dem Balkon hatten wir Zigaretten Stümmel und Essensreste von den Zimmern über uns. Hotel war sehr hellhörig. Wir haben die 11 Nächte kaum geschlafen. Beide Zimmer, die wir hatten, haben Tag wie nachts nach Abfluss gerochen, teilweise roch auch das Wasser nach Abfluss. Essen war gut. Aqua Park war am Tag nicht lange geöffnet. 10-12 und 14-17:00. Halbe Stunde vor Essensende wurde das Essen…
Bekim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gästebetruung ist top. Wir sind sehr zufrieden. Ne
Gästebetreuung ist top. Wir sind sehr zufrieden, freundlich, nett ,hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht, sehr positiv
Familien(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das dritte Mal Urlaub im Aqua mit kleiner Kritik.
Wir sind nun das dritte Mal im Aqua gewesen und haben wieder einen wundervollen Urlaub verbracht, diesmal jedoch mit kleineren Startschwierigkeiten. Unser Urlaub ist am Flughafen in Düsseldorf begonnen, leider mit etwas Verspätung, so dass wir erst Freitagsnachts um drei Uhr im Hotel waren. gebucht wurde ein Doppelzimmer mit vier Personen (Kinder sind 4 und 6). Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen, haben den Safe gezahlt und wurden auf unser Zimmer geleitet. Wir hatten im Vorfeld einen Zimmerwunsch…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Poolbar Bedienung von Ahmet und Batuhan
Das Hotel ist sehr schön. Man kann den Stand schnell durch die kostenlose Busse erreichen. Die Bedienung an der Poolbar war toll. Ahmet und Batuhan haben uns zu jeder Zeit schnell bedient und waren sehr nett. Danke!
Nadeschka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
SUPER Preis- Leistung, toller Familienurlaub
Wir waren das 2. mal dort und nicht das letzte ! SUPER Preis- Leistung, toller Familienurlaub, super liebes Personal, gute Lage, tolles Essen, schöne Pools und Strand, leckere Cocktails... was will man mehr?
Fam.Möbius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Familienhotel, wenn man Aktion braucht
Familienanlage! sehr laut... aber mit Kindern normal. Küche und Personal immer bemüht, echt klasse! Lage zum Shoppen ebenfalls klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super hotel
Gute Erfahrungen,vorallem pool.webig live Musik Animation war super Ist zu empfehlen Zimmer können sauberer srin
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit Abstrichen , einige teilte des Hotel müssten man mal renovieren. Toiletten im Kids Club werden zu selten gereinigt und dadurch Infektionen für Kinder keine Seltenheit. Personal ist fast immer freundlich und zuvorkommend.