Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Familien mit Kindern Top
Es ist ein Hotel hauptsächlich für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam aber das Restaurant viel zu laut. Schlimmer als auf dem Bahnhof. - update am 21.5.23= nach Gespräch mit dem Manager und der Gästebetreuung hat man das Relax Restaurant ab Ü16 freigegeben. Hat auch für eine Stunde funktioniert, danach steuerten die kiddies wider rein. Manche Gäste können leider nicht lesen...aber ein riesen DANKE an Hatice und dem Manager für den Versuch :) und natürlich dem schön gedeckten Tisch!
Sandro (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Urlaub für Groß und Klein!
Ein sehr schönes Familien Hotel, in guter zentraler Lage. Freundliches Personal und für jede Frage offen, meist auch deutschsprachige.
Alessandro(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine schöne anlege mit viel Platz und sauber perfekt für Familien Urlaub. Der Strand ist über Shuttle zu erreichen und ist sauber und ordentlich.
Julia(31-35)Deutschland
Immer wieder Dreamworld Aqua
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir würden immer wieder hier her kommen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und auch die Angebote an Spiel und Spaß sind reichlich.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Wir waren schon in einigen Hotels in diesem Ort. Somit haben wir Vergleiche zu anderen Hotels und müssen sagen das es eines der besten Hotels in der Umgebung ist. Es ist ein schönes großes Hotel sowieso die Anlage ist groß. Dieses Hotel ist besonders gut für Familien den es biete große sowie kleine Rutschen, Animation, Spaß und vieles mehr. Es gibt einpaar Sachen die Verbesserung benötigen. Ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dream World Aqua - wie nach Hause kommen :-)
Wir freuen uns jedes Jahr riesig auf den Urlaub. Die Gästebetreuung tut aber auch alles dafür, damit man sich wohl fühlt!
Dave(31-35)Deutschland
Keine Empfehlung!!!
Ich weiß echt nicht wie man das Hotel so gut bewerten kann.Das ärgert mich weil es nicht die Realität widerspiegelt.Die Zimmer sind teilweise eine absolute Katerstrophe wegen dem Zustand der alt und kaputt ist.Da fällt quasi alles schon von der Wand und das Badezimmer in den meisten Zimmern die wir gesehen haben sind so groß wie eine Besenkammer und absolut schlecht gemacht, als Handwerker bekommst du da das Kotzen haha.Dazu hatten wir ein Zimmer wo der Türstopper im Boden falsch gesetzt wurde und somit eine große…
Bayern(36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Leider plagte uns alle vier auch Durchfall. Woher dieser kam, weiß man nicht und ihn auf eine mangelnde Essensqualität zu schieben, würde ich nicht in Ordnung finden. Er war lästig, aber wir haben ihn überlebt.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
1000% zufrieden
Hallo(26-30)Deutschland
Schlechtes Hotel
nie wieder das Hotel. In dem Hotel mangelt es drastisch an Hygiene, Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität. Bereits beim Betreten des Hotels, sieht man auf den ersten Blick, dass das Hotel definitiv nicht sauber ist. An den Couchen mit Beistelltischen, wo man sich mit einem Getränk von der Bar hinsetzen könnte, kleben die Tisch, auf dem Boden wie unter dem Sofa befinden sich alte strohheime, klebrige Konsistenz, wahrscheinlich ausgelaufene Getränke, Schmutz und Staub. In 2 Nächten ging die Feuermelderanlage…