Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel
Die Animation ist super, es wird sich immer was neues überlegt. Die Anlage ist groß, mit vielen Angeboten. Das Buffet ist abwechslungsreich und auch an der verschwinden Bar‘s ist immer was los.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder ein toller Urlaub! Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Mega Cocktails haben alle durch probiert :) wunderschöner Strand wo man weite Strand spaziergänge machen kann. Der einzigste minus Punkt war das Bett leider sehr ungemütlich 🙈
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr herzliches Personal und super Service. Essen war hervorragend und für jeden Geschmack was dabei. Am Strand sorgte Salih für Ordnung und Sauberkeit.
Meral(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich , vor allem Kinderfreundlich
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Singles und Paare. Wir waren das 4.mal da und einfach weiterzuempfehlen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider enttäuscht vom 1. Allinclusive Urlaub
Wir waren mit unserer 7 jährigen Tochter dort und ihr hat es super gefallen. Auch wir hatten einen sehr guten ersten Eindruck, der sich jedoch geändert hat. Die Kellner und Animateure waren toll und freundlich, aber die Angebote vom Spa, Friseur und Fotografen einfach sehr dreist. Beim Spa habe ich eine super Behandlung erhalten, aber nach dem Ausruhen am Ende kam man auf mich zu, dass ich viel mehr Behandlung bräuchte für nur 100 Euro mehr.... Da ich dies im Urlaub aber nicht weiter wollte, lehnte ich ab. Danach…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 3. Mal ein perfekter Familienurlaub.
Ein ganz tolles Familienhotel. Wir waren nun zum 3. Mal hier und würden immer wieder kommen. Haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Traumhaft schöne Anlage, tolle Rutschen, herausragende Küche. Hier stimmt einfach alles.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswerte Hotel mit gutem Service
Es ist in einem guten Zustand, unser Zimmer war im allgemeinen sehr sauber außer das Badezimmer ist in die Jahre gekommen
Michaela & Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nette, immer freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Tolles Animationsprogrammm mit Rico, Tito, Kiko, Mj und Sam. Sehr schön für Kinder mit Aquapark und mehr. Und nicht zu vergessen, der nette Kellner an der Poolbar, Ahmet.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Danke an das Aqua Team
Ein ganz tolles Hotel und sehr sehr sauber ,was sich durch jeden einzelnen Bereich zieht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit mit der Familie wieder
Das Hotel ist nicht direkt am Strand aber zentral gelegen und alles gut zu erreichen. Saubere Anlage, sehr Familien freundlich und sehr freundliches Personal. Schöne weitläufige Anlage mit einer Ruhezone 18+.