Nessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel war in Ordnung
Das Hotel war so in Ordnung Zimmer sehr klein Essen gab sehr viel trotzdem immer dasselbe Personal hat nicht viel geredet aber okay nicht schlimm Pool Anlage sehr weitläufig was mich gestört hat dass man das Baby essen immer im Hauptrestaurant aufwärmen musste obwohl es ein kinderfreundliches Hotel ist Hotelanlage sehr rutschig viele Kinder sind gefallen haben sich verletzt wir waren auch betroffen von erbrechen Durchfall Übelkeit uns wurde gesagt Klimawechsel nein wir haben die Bestätigung…
Amal Salim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Amal Beauty
Ich empfehle das Hotel. Gerne wieder! Sind sehr liebe Menschen. Hasan, Batman, Tina, Anne, Orhan und Fatima ❤️❤️❤️❤️❤️
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Familien empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal. Nur die Fotografen, Optiker und das Spa - Personal sehr aufdringlich und akzeptieren schlecht ein "Nein". Total überteuerte Preise für Fotos. Friseur top.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Rutschenpark für groß sind klein ist super
Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum etwas abseits daher nicht ganz so laut die Strecke zum Strand mit dem Shuttle ist auch ok alle15 Minuten.Wir haben das Hotel wegen dem Rutschen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht könnten nur etwas länger auf sein. Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich und die Animation ist auch gut.Das Essen ist sehr reichhaltig und gut die Essenszeit ist Abends nur sehr knapp bemessen 18.30-20.30.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dream world aqua
Große Hotelanlage mit toller Animation. Alle versuchen es sauber zu halten doch leider manchmal sehr schwierig. Manche leute benehmen sich halt wie die Schweine. Sehr gut für Kinder. Tolle Kinderanimation. Super Unterhaltung.
MoniAileenFiniPeti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind sehr zufrieden, und kommen wieder :)
Personal Freundlich, Essen war abwechslungsreich und gut :) Shoppen direkt am Hotel, einfach Perfekt :) zum Meer kommt alle 15 min ein Bus....
Hasi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel für Kinder und Familien
Sehr nette Mitarbeiter und sauberste Hotel. Der Kellner Emirhan hat sich sehr gut um uns gekümmert und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Meine Kids und ich waren rundum zufrieden!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer, Essen und Unterhaltung waren bestens. Meine Kids und ich hatten viel Spaß. Wir kommen sicherlich wieder!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel wieder kommen☺️☺️
Alles ist gut. Schönes Hotel. Super Essen. Tolle Animation. Animation Eddie sehr sehr gut! Gerne wieder. Rezeption gut.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Best Urlaub 🇹🇷 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen für die Familie.. Sehr schöner Spa zum relaxen und entspannen. Busshuttel zum Strand 2 min.