Hotel war ok aber die Hygiene im Hotel war sehr schlecht
Viele hatten mit Magen Darm zu tun
Und das Hotel hat alles abgestritten
Der Arzt vor Ort hilft direkt mit Antibiotika ohne weiter nachzuhaken
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Okay aber mehr auch nicht.
Das Hotel ist für einen Einfachen Urlaub Okay. Wer aber etwas Anspruch hat der findet schnell etwas zu meckern. Jeden Morgen stank das Ganze Zimmer nach Urin wegen dem Abfluss im Bad. Eine Zimmerservice Leuchte, viel direkt am ersten Tag von der Wand. Essen ist Okay aber nur relativ wenig für Kinder. Poolbereich ist Katastrophal. Die Liegen werden jeden Morgen um 8 Uhr alle schon belegt. Wer danach kommt sucht vergeblich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Top Urlaub für Familien
Wirklich ein in schönes Hotel für Familien. Für die Großen und die Kleinen. Alles dabei. Rutschen Paradies macht echt Spaß. Essen war mega lecker. Service super. Wir würden wieder kommen.
Wir waren zu 3 im Mai in diesem hotel und ich habe nichts zu bemängeln. Das Essen ist super und für jeden was dabei. Die Animation ist super und für unseren kleinen war der wasserspielplatz mit den rutschen ein voller Erfolg. Auch der kids Club bietet für die kleinen viele tolle Sachen. Also für Familien mit Kind einfach empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr freundliches Familien Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren schon letztes Jahr im Oktober da und dieses Jahr wieder im Oktober und es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub.
Wir würden so wie letztes Jahr an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Das ganze Personal, von der Rezeption, Kellner, Barkeeper und das Reinigungspersonal, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Und ein ganz großes Lob und Dankeschön an dem Kellner Remzi, das ist der nettesten, freundlichste, aufmerksamste und hilfsbereittester Kellner, den…
Super Lage, nettes Personal, immer hilfsbereit, Zimmer und Anlage sauber, Moschee nebenan leider sehr laut, Essen einseitig, Fotografen im Hotel überteuert