Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes Hotel. Mit freundlichen und zu vorkommenden Angestellten. Eine tolle Poollandschaft, viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Hervorragendes und übriges Essen zu jeder Mahlzeit. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Hotel ist super die Leute super nett alles sauber. Pools sind auch top Fliege nächstes jahr wider hin. Wahr sehr zu Frieden
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Groß und Klein kommen auf ihr Vergnügen!
Das Hotel ist für alle Altersgruppen sehr gut zu nutzen. Besonders der Pool ab 18 Jahren (Ruhepool) wird gerne von etwas älteren Gästen genutzt. Aber auch die Kinder kommen nicht zu kurz in ihrem großen Aqua Park
Semih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel, jedoch mit seinen Tücken
Gutes Familienhotel, welches sein Pro und Contra genießt. Für Kinder sicher ein Traum, für Erwachsene kann es schon recht anstrengend werden. Alles sehr Eng bebaut, glänzt jedoch vor Sauberkeit und Hygiene.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel waren sehr zufrieden. Tip top
Guten Abend, Wir ( Vater, Freundin, ich, Tochter 9, Sohn 3 und Baby 0 ) sind Jetzt auch zurück, nach 9 schönen Tagen. Ich schreibe das, um euch die Angst zu nehmen. Ich habe mir aufgrund einiger Bewertungen vorher auch Gedanken gemacht. Wir sind dennoch hin geflogen und haben es zu keiner Zeit bereut. Vom Personal, über die Anlage, Essen, Sauberkeit oder Magen-Darm war alles Bestens und keine Spur von den Negativen Bewertungen. Es war einfach Super. An Badeschuhe und langsames laufen auf den nassen Fliesen, sollte…
Soner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das hotel war sehr gut.nur aufzug dieses jahre war nicht gut und sonst Einfach sage ich alles war tip top.ich wünsche für die gâste schönen urlaub.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie Nie Nie wieder!
Der erste Eindruck war schon nicht einem 5-Sterne-Hotel entsprechend. Auf den Bildern wird es pompöser und glamouröser dargestellt, als es tatsächlich ist. Es sieht zwar nett aus, aber mehr auch nicht. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in Evrenseki, Kumköy & Co. (zB Adalya, Orange Palace, Sultan of Side … ) darf man hier nicht zu viel erwarten. Wir fliegen seit 15 Jahren regelmäßig in diese Gegend, um dort Urlaub zu machen. Es war das erste Mal, dass wir enttäuscht wiedergekommen sind. Insbesondere hat man…
kyra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
alles in einem ein wunderschönes hotel
Das hotel hat eine wunderschöne Anlage für Kinder als auch für Erwachsene alles top. Zimmer waren immer sehr sauber. Die Mitarbeiter in jeder Abteilung sind sehr kinderfreundlich zuvorkommend und nett.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Zimmer waren immer sauber und die Anlage auch. Essen war lecker aber man hatte das Gefühl es gabs oft das gleiche.
Said Fahim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Finger weg von diese Virus Hotel ( Magen-Darm)
Also bis jetzt haben alle Magen Darm egal mit wem ich rede jeder hatte in seine Aufenthalt in diese Hotel Magen Darm gehabt!! Ich hab keine Ahnung wann wollen die das in Ordnung bringen. Es ist widerlich überall kotzen im Aufzüge im floor omg eklig. Reception sehr unfreundlich!! Mitarbeitern geben sich wirklich Mühe! Animation immer das gleiche! Essen weiß ich nicht weil ich seit Tage nur Reis mit Joghurt esse aus Angst von Magen Darm.