Ali(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hammer Hotel
Ein sehr gutes hotel die mitarbeiter sehr freundlich vorallem ein schönen dank an die Animateure Mourad, Fatima, und DJ VOL sehr sehr freundlich gewesen.
Severin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes großes Hotel mit gutem Essen
Schönes großes Hotel. Essen ist gut und es gibt viele Pools mit sehr guten Rutschen. Serdar ist ein toller Kellner an der Poolbar.
Rebeca(26-30)Deutschland
Empfehlenswert, traumhaft
Traumhaft im allgemeinen. Das Personal jeden Bereiches absolut freundlich, lustig hilfsbereit, einfach immer gut gelaunt. Wäre am liebsten eingezogen und geblieben:-)
Markus und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Also wir können nur sagen das unser Anspruch erfüllt wurde. Das Essen war sehr lecker, außerdem gab es Kaffee und leckeren Kuchen, Eis und Snacks vom Grill. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel Großgeschrieben. Hervorheben möchten wir die Servicekräfte Berna und Filiz die ihren Job grandios erledigen. Ob als Paar, Familie oder Single, es ist für jeden etwas dabei mit dieser außergewöhnlichen Pool und Rutschanlage. Weiter so.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit tollen Animateuren
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Zimmer waren in Ordnung, hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Lage vom Zimmer war nicht die beste, sehr laute Straße und bis in die Nacht laute Musik von der Shishabar. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Murati und Fatima. Abwechslung beim Essen war leider wegen Corona eher weniger, aber man hat immer was gefunden und wurde aufjedenfall satt. Am Ü18 Pool hat man den ganzen Tag seine…
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel für Familie
Hotel Nähe Meer, mit einigen Wassersportangeboten. Sehr viele Freizeitangebote für Gäste und Kindern. Große Auswahl an Essensangeboten.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr familienfreundlich
Strandservice ist gut und vor allem der Mitarbeiter salih hat mir gefallen. Das Zimmer war sehr gut und essen war immer gut
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer nachts wenig Schlaf braucht , ist hier richtig
Das hotel ist klasse . Essen gut ,Zimmer sauber alle freundlich und hilfsbereit aber die Nächte sind die Hölle. Angrenzende Disco bis 2.30 uhr extrem laut. Selbst mit geschlossenen Fenster hatten wir das Gefühl das die Party bei uns statt findet . Für ein Familien hotel nachts definitiv zu laut . Wir waren mit unseren Erwachsenen Kindern und 1 Enkelkind hier.
Arthur(26-30)Deutschland
Kindertraum
Super Hotel - Wird stets sauber gehalten - Essen war auch ganz gut - Sehr viele Pools und Rutschen ein echter Kindertraum. Unsere kleine Tochter(1,5 Jahre alt) war zwar noch zu klein für die Rutschen aber selbst uns Erwachsenen hat das rutschen sehr Spaß gemacht. - Shoppingmöglichkeiten in direkter nähe Zum Strand kommt man mithilfe eines Shuttles der alle 15 min vom Hotel fährt. Für uns war es kein Problem da er alle 15 min losfährt und man ist innerhalb 5 min da. Dort kann man auch den ganzen Tag verbleiben…
Martyna(14-18)
tolle ferien
Dream World Aqua Hotel, ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, jeden Tag wurden frische Handtücher von den Damen gereinigt, die Minibar wurde aufgefüllt. Ein wunderschöner Aquapark, viele Attraktionen für Kinder, Animationen und verschiedene Aktivitäten.Die Pools waren sauber, Sonnenliegen fehlten nie. Essen sehr gut, leider keine Meeresfrüchte oder Fisch.Insgesamt fand ich den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm