Das Hotel ist einfach super. Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön. Das Essen sehr vielseitig und auch sehr lecker. Die Animation ist ganz toll. Eddie ist ein guter Animateur. Es bietet sich sehr für Familien an. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Familienhotel, welches ich nicht buche
Wegen Überbuchung vom Dream World Hill ins Aqua (Partnerhotels)
Fazit: Familienhotel mit tollem zugeordneten Strandabschnitt, aber auch unsere Familie war/ ist von Magen-Darm (Rotaviren) betroffen..
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub - Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Man kann jeden Abend schlendern gehen, überall sind Geschäfte. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Angestellten sind sehr nett.
Ein super tolles Hotel. Die Anlage, das Essen, das Personal... alles top. Wir waren gemeinsam mit meiner Familie zum ersten mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Die Anlage des Hotels ist super. Insbesondere die ganzen Wasserrutschen machen das Hotel so besonders. Der Name des Hotels spricht eigentlich schon für sich. Auch der Service im Hotel war klasse. Es wurde jederzeit auf Wünsche und Fragen eingegangen. Auch das Animationsteam war sehr unterhaltsam. Wir waren schon in vielen Hotels in der…
Es tut mir so leid das hier schreiben zu müssen, weil das Hotel nicht nur negativ war, aber am letzten Tag habe ich mich heftig mit Magen-Darm infiziert und im Nachhinein haben wir erfahren das RTL sogar schon drüber berichtet hat, das ich dort kein Einzelfall bin. Schwanger mit Zwillingen kann man so etwas überhaupt nicht gebrauchen. Ich war froh das mein Mann und mein Sohn verschont geblieben sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist uns von Freunden empfohlen worden, die vor 4 Jahren schon mal da waren. Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel, mit wundervoller Garten- bzw Poolanlage, sehr gutem Essen, sehr zuvorkommend Gästebetreuung und guter Lage. Allerdings fehlt unserer Meinung nach zu 5 Sternen ein bisschen mehr Perfektion.
Perfekt für Familien mit Kindern ab mind. 4 Jahren
Für Kinder ab 4 Jahren perfekt geeignet. Ab 10 Jahren darf man sogar zu den großen Rutschen. Eine sehr große Anlage mit viel Auswahl, vor allem für Kinder.