Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit zwei Kids 9 und 7
Sehr abwechslungsreich, sehr nettes Personal und die Animateure sind super. Eine sehr schöne Anlage für groß und klein.
Emir(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr sauber muss mann sagen. Mann hatte alles im hotel. Immer wieder gerne im diesen hotel. Wahren alle freundlich. Hilfs bereit. Und für die Kinder wahres sehr gut
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Familienhotel
Wunderschönes Familien gerechtes Hotel! Sehr nettes Personal und abwechslungsreiches Essen, zentrale aber dennoch nicht nervende Lage!
Nadin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel für jeden geeignet aber gerade für Familien , sehr sauber und super gut gelegen um shoppen zu gehen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Guter Hotel für Familien mit Kinder
Hotel Gut für Familien mit Kinder viele Schwimmbecken Rutschen usw. Essen auch Gut Viele Kuchen und Obst fast jeden Tag Grill draußen,zwischen Frühstück und Abendessen gibt s auch Snackbar Pizzas Hamburger und andere Sachen. Personal alle Super Nett . Wer möchte Einkaufen ist in diesem Hotel genau Richtig alles in die nahe viele Geschäfte , Hotel hat auch ein Großes Laden mit Markenklamotten. Zur Meer Fährt Shuttle Bus jede 15 Minuten am Strand Gibt auch Bar mit Essen und Getränke, W-Lan funktioniert auch so wie…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Kanten
Hotel ist im ersten Moment sehr protzig und edel, jedoch hat es viele Ecken und Kanten, so Mitarbeiter sprechen deutsch
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufriedenstellendes Hotel mit Spaßgarantie!
Sehr schönes, zum Teil sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber und ordentlich und ein riesengroßes Angebot für Kinder. Animateure waren nicht aufdringlich, hatten aber immer einen netten und lustigen Spruch auf Lager. Den ganzen Tag coole Musik, Essen, Cocktails. Empfehlenswert vor Allem mit Kindern!
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Geburtstag für uns
Meine Mama und ich feierten beide unseren Geburtstag im Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Ü 18 Pool. Der Service war sehr gut. Wir wurden immer sehr freundlich und aufmerksam bedient. An unserem Geburtstag wurde der Tisch liebevoll dekoriert. Vielen Dank an unseren Kellner Hasan. Am Abend im a la Card Restaurant ebenfalls einen besonderen Tisch und extra Champagner. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung, die uns mit vielen Kleinigkeiten überraschte und verwöhnte. Für uns war es ein sehr…
Erbil(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Dream World Aqua
Es war alles top es hat uns sehr gefallen alle die hier arbeiten sind sehr höflich hilfsbereit sehr freundlich wir haben nichts negatives erlebt, wir würden gerne wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter. Danke für das tolle Aufenthalt
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub - gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage zu möglichen Einkaufsmeilen und vielen Angeboten für Groß und Klein wie den Wasserpark, mit kleinen Mängeln wie zu wenig Aufzügen und nicht barierefrei.