Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
War in Ordnung, aber für uns kein zweites Mal.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wegen des Aquaparks. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Evrenseki.
Annemarie(41-45)Deutschland
Das Hotel ist super.
Sehr guter Service. Für Kinder viel geboten. Auch das Animationsprogramm war sehr schön. Nur die Fliesen an den Pools sind teilweise sehr rutschig.
Mirsad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer keine große Ansprüche hat ist das Hotel gut.
Freundliches Personal. Zum Essen gab es relativ große Auswahl allerdings jeden Tag das selbe. Pflege von Zimmer war ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Dream World Aqua
Großes Hotel, tolle Atmosphäre, nette Rezeption, wunderschöne Lobby, nette Kofferjungs, sehr freundlicher Empfang, im ganzen ein sehr sauberes Hotel und das bei mindestens 1000 Gästen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel mit super spa
Sauberes Hotel. Ein super Wellness Bereich mit freundlichen Mitarbeitern. Hamam 👍🏽👍🏽 Sehr weiter zu empfehlen. Schöne große Pool Anlage.
Spendim(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert vor allem für Familien
Ein sehr schönes hotel sehr sauber kinderfreundlich. War das erste mal hier und meine Reise hierhin hat sich sehr gelohnt. komme aufjedenfall wieder
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit Ecken und Kanten
Das Dream World Aqua ist ein tolles Hotel für Kinder. An manchen Stellen z.B. Treppen zu den Rutschen müsste man noch mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Ansonsten war es überall Sauber und Ordentlich. Etwas Schade finde ich das im Hotel sich mehr um die Stammgäste gekümmert wird als um die neuen. Werden aber wahrscheinlich nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes hotel, sehr sauber, kinderfreundlich, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr nette Kellner (besonders Hasan und Gönül), super Animation,
Edisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles ok nur bissl teuer
Alles Bestens gerne Wiede Alles top Modern Sauber Kinderfreundliches Hotel Viel auswahl an Essen ,Trinken Bar Super.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
Tolle und große Hotelanlage. Sehr sauber. Perfekt für Familien. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Spa Bereich. Super Lage zum shoppen, dafür ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Allerdings fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus zum Strand. Essen war gut könnte allerdings etwas mehr Abwechslung haben.