Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen.
Modernes Hotel am Rand von Side-Everenseki, ca. 800m vom Strand entfernt. 3 Pools, davon ein Ü18-Pool - Hotelanlage sauber aber eng. Großer Wasserpark mit tollen Rutschen.
Özer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dream World Aqua - Ein sehr gute Familienanlage!
Eine schöne moderne Anlage, wo sich Kinder auf jedenfall wohlfühlen werden. Für Familien Ideal und nahezu perfekt. Für Erholungssuche ohne Kinder eher nicht geeignet, trotz Ü18 Pool.
Lmys(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Anlage Top, Essen eher nicht so gut
Die Anlage ist an sich sehr schön und immer sauber. Poollandschaft und Rutschen sehr gut. Leider war das Wasser zu kalt. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und bequeme Betten, jedoch war die Zummerreinigung sehr oberflächlich. Das Essen war nicht besonders gut. Man ist satt geworden, jedoch konnten wir nach ein paar Tagen kein Hpnchen und Truthahn mehr sehen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
8 Mal Dream World Aqua und immer wieder!!!
Super Hotel mit perfektem Personal. Wenn nächstes Jahr wieder dieses Personal da ist, würden wir uns sehr freuen. Perfektes Hotel!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Urlaub 2019
Hotel mit Höhen und Tiefen . Das Hotel ist für Kinder total geeignet. Es ist aber leider sehr eng an den Pools und die Pools für die ganzen Urlauber sind viel zu klein . Ein schwimmen ist fast unmöglich .
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben nichts auszusetzen an diesem Hotel. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub, das Personal war immer freundlich und zwar alle. Man hat sich wohl und willkommen gefühlt. Für Kinder ein Paradies :). Essen viel auswahl und sehr lecker. Die Umgebung ist super und der Strandabschnitt ist auch toll. Wir werden aufjedenfall wieder kommen das steht fest. Danke für die tollen Tage.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super familienhotel mit service mangel
total familienorientiert super animationen schlecht war dass sehr viele kinder hals mund fuß krankheit bekommen haben
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Familien-Hotel mit Kindern.
Ein Familien-Hotel mit sehr vielen Kleinkindern und Kinderwagen,deren Eltern nicht immer rechtzeitig auf ihre Kinder eingewirkt haben.Man mußte höllich aufpassen nicht umgerannt zu werden.Zum Glück gab es auch einen Pool nur für Erwachsenen 18+,dieser Pool war echt gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht für Ruhesuchende geeignet eher für Familien.
Neues modernes Hotel mit eleganter Einrichtung. Mehrere Pools, davon ein Pool nur für Erwachsende. In den unteren befindet sich der Spa Bereich und ein Super Friseure. Nicht direkt am Strand, aber mit dem zuverlässigen und symphytischen Shuttlefahrer gut zu erreichen.
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Einfach makellos, sehr gut strukturiertes Hotel mit einem wohlfühl Ambiente. Es wird sehr viel im positiven Sinne auf Kleinigkeiten geachtet. Wir kommen gerne wieder!