Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Tolle Poollandschaft. Kinder werden herzlich empfangen und betreut. Sehr höfliches Personal, leckere Küche . Schöne Zimmer. Service Top. Familienurlaub leicht gemacht
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Standard kommen gerne wieder
Ein Gebäudekomples über 9 Etagen, recht hübsch gestalltet, liegt am Stadtrand Side, Shopping ist fussläufig gut zu erreiche .
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Das Hotel war sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher... und Handtücher für Strand und Pool konnte man oft wechseln. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen war immer lecker und vielfältig. ( Erstes Hotel ohne Magen/ Darmbeschwärden ) Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene anspruchsvoll und mit viel Mühe gestaltet. Kinder waren von Romeo begeistert!!!! Rutschen für groß und klein ein Erlebnis. Mit Alltoursreisen alles sehr verständlich und zuvorkommend. Das einzige was sehr genervt hat waren die…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein All In, kein Service,frecher Umgang,Ignorantz
Für Kinder ganz toll die Eltern müssen einiges aushalten.. Nicht so ideal wie die Bewertungen sagen lange Wartezeiten im Restaurant beim Buffet essen mal abgesehen von dem nicht vorhandenen Service und Tischen. Gäate sollen gegen ein Geschenk eine positive Bewertung abgeben die von der "Gästebetreuung" noch mal überarbeitet wird! Frech und kein gespür für den Gast
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Romeo und Muradi
Wir waren 2 Erwachsene 2 Kinder, das Hotel an sich war sehr gut bis auf 1, 2, Sachen und das waren die Bedienungen hat alles viel zu lange gedauert ob beim Frühstück oder Abendessen wir müssten uns 2 mal unseren Tisch selber aufräumen damit wir überhaupt Platz bekommen haben. Das muss ich auch noch sagen bei der Animation haben sich alle sehr viel Mühe gegeben vor allem ROMEO und MURADI super Jungs wir und unsere beiden Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der beste Urlaub meines Lebens.
Schon das Ankommen mit dem Reisebus vom Flughafen aus lässt einen Staunen. Es liegt zwar an einer Straße,von der man aber weder lauten Krach hört, noch gestört wird. Das Hotel ist wirklich luxuriös ausgestattet und lässt einen alle Sorgen vergessen.Es ist richtig schön dort,man kann sich nur wohl fühlen.
Mika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel ! Cooles Animationsteam
Ich würde jederzeit ohne zu überlegen wieder buchen !wir waren rundum zufrieden! Wir kamen ins Hotel und dachten wow , wie im Schiff ! Sieht nett aus !
Bussmann (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Unangemessene Kälte der gesamten Poolanlage. Unfreundliche Kellner. Gleichbleibenden Essen. Schlechte Getränke.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotelanlage!! Klasse Serivce!! Gerne wieder!
Super angenehmes Personal, sehr zuvorkommend, leckeres essen und leckere Getränke. Unser 5 Jährigen Tochter hat es auch sehr gut gefallen. Die Kinderanimation hat uns auch sehr gut gefallen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation- immer wieder gerne
Zum ersten mal ım DREAM WORLD AQUA und es haut uns um. dıe Anımatıon ıst super und es geben sıch alle sehr vıel mühe. Dıe Kınder fühlen sıch ım Mınıclub beı PAPA ROMEO und seınem Team sehr gut aufgehoben. Es wırd vıel geboten und dıe Kınder erhalten bleıbende Erınnerungen an den Urlaub (T Shırt bemalen, Sanduhren basteln Rundum das volle Program. Somıt kommen dıe Eltern auch zum entspannen :=0 Eınzıg dıe Reservıerung der Lıegen ıst anstrengend trotz verbot gıbt es vıele dıe schon früh Lıegen reservıeren und dann…