Sascha(26-30)Deutschland
Schönes Hotel Top für die Kidis
Reisegrund: Kinderpool: wurde nicht zu viel versprochen Der Aquapark: genauso Top Gesamteindruck der Anlage. Sehr schön auch von innen :)
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub in einem fast perfekten Hotel.
Bis auf Kleinigkeiten war es für uns ein perfekter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel! Alles war super, das Essen die Zimmer, die riesige Anlage und das nette Personal, auch ohne Trinkgeld. Vielen Dank auch an Momo und das gesamte Animationsteam für diese supercoole Zeit!
Vandis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzen Hotel, rundum klasse
Klasse Kinderbetreuung 1A mit ***, All Inklusive: leckeres Esse vom Buffet, viele verschiedene Getränke, schöne Zimmer, spitzen Hotel Ausstattung mit vielen Pools, Rutschen für Groß & Klein, Indoor Pool, Kinder Wasserspielplatz, Spielplatz, Hüpfburg, Stand mit eigenen liegen & Strand Bar + Buffet, uvm. Waren schon 2 mal da & würden jederzeit wieder hin. Fantastisches Hotel für Familien 😀
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Freundin
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Kommen imnmer wieder gerne in das Hotel! Wir sind das vierte mal in diesem Hotel! Ich habe nichts auszusetzen! Der Service ist perfekt alle sind immer sehr freundlich!
Tanja (36-40)Deutschland
Das 2. mal Dreamworld Aqua
Ist echt zu empfehlen, wir waren jetzt das zweite mal da würden aber nicht nochmal hinfahren da uns der Reiz vom letzten Jahr weg ist
Lars(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, leider nicht ein Top Familienhotel
Gutes Hotel, mit guter Kinderanimation! Wer gerne mit Kinderwagen vor den nur 5 Fahrstühlen warten wil, der ist hier raus genau richtig. Disco neben dem Hotel macht am Wochenende bis 4 Uhr morgens, wenn man die falsche Seite erwischt, bekommt man den ganzen Abend dicke Bässe um die Ohren.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Außer das Essen eig ein schönes Hotel
Puh ... also wie fang ich an eig ein Mega Hotel wen man mit Kinder fliegt !!! Wir waren eig rundum zufrieden..... kommen wir zur Sauberkeit ... wir sind echt nicht pingelich es war okay... Qausi wie als wen ein Mann Putz nur das was gesehen wird Qausi.Komm wir zum schlimmsten was uns dazu bewegt das Hotel nicht zu empfehlen! (Außer man geht ausschließlich draußen essen ) ich kann nicht sagen ob es wirklich das Essen war oder es doch an was anderem lag aber so viele Familie die hier an Magen Darm erkrankt sind…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr toller Urlaub. Kinderfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Top Service. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir haben es noch nie erlebt das so viel in einem Hotel geputzt wurde
sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel leider zu viele Russische Gäste
Hallo liebe Urlaubs suchende , schönes Hotel in dritter Rheie , für Kids super für die Alleinreisenden eher nicht , schöne poolanlagen wenige Bars , und zu unsere Reisezeit ca 85% russische Gäste , Animation sehr unterhaltsam ! Essen fürs preis okay ! 2 erwachsene 1 Kind 11 Tage 879€ insgesamt deshalb möchte und kann ich nicht meckern ! Preis/Leistung mehr als okay
Burak (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel Top Personal
Sehr schönes hotel mit Kinder oder für Paare!!! Rutschanlage ist 1A macht spass für Jung und ALT!!!!! Immer wieder gerne