Huzeyfe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel
Sehr schönes Hotel manchmal zu laut und Massenfertigung leider, aber das personal bemüht sich sehr den Gast zu frieden zustellen. Die Bewertungen die ich gelesen habe stimmen zu 60% bin mit einem mulmiges Gefühl hingeflogen aber war alles schön nichts bereut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein preiswertes Familien-Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber nicht wirklich störend ist. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Mini-Bus, in ca. 5 Min. ist man dann auch schon da. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden, direkt daneben gibt es auch die Möglichkeit (kostenpflichtige) Wassersportangebote, wie Bananenboot (10€), Wasser-Sofa (40€) oder Jet-Ski zu buchen. Die Pools in der Hotelanlage sind schön unterteilt. Es gibt einen Kleinkind-Bereich, einen Aktivity- und auch einen 18+ -Pool. Dazu noch 2 gemischte Pools - somit…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang. Haben immer sehr viel Spaß, gehen dieses Jahr zjm 3ten mal hin. Helle, sehr hrimelige Lobby für so ein großes Hotel. Freu mich immer wieder auf meinen Urlaub.
Muzaffer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich fand alles gut auch der Service von Frau Gönül und Herr Hasan sehr gut die haben mir jeden Wunsch bevor ich es ausgesprochen habe erfüllt.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gästebetreuung Agnes unsere beste
Wir haben unsere 40-te Hochzeittag in diesem Hotel verbraucht Überrasch würden wir mit eine schön geschmükten Zimmer Selma unsere Putzfee hat ihre Arbeit wünderbar gemeistet Gästebetreuung Agnes ist unsere besste(dream world perle) vielen dank für alles liebe Agnes
Jana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Jahr leider ein Reinfall
Wir waren zum 2. Mal im Dream World Aqua. Wir hatten letztes Jahr dort einen absoluten Traumurlaub, dieses Jahr war es leider nicht so. Ich muss vorweg aber sagen, dass die Gästebetreuung wirklich super ist und unser zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Am dritten Tag ging es bei meinem Sohn mit Magen Darm los. Bei mir nach dem al a carte essen. Wir litten unter Magen Krämpfe, Erbrechen und Durchfall. Die Hygiene im essensbereich war dieses Jahr wirklich schlecht. Das Personal hatte uns zwar nach etwas zu trinken…
Dolunay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert. Paradies für Kinder
Bester Kinderclub im ganzen Umkreis!Waren schon in vielen Hotels aber hier ist es genial!Der Kids Club mit Romeo, Hazal und Inessa ist einfach gigantisch.Bester Dank an Romeo der alles so super organisiert und mega lieb zu den Kids ist!Aber was das Essen angeht, bitte etwas mehr Abwechslung.Ansonsten TOP!Die Rutschanlagen sind auch bombastisch aber die Anzahl der Reifen lassen ein wenig zu wünschen übrig: Ein paar Reifen mehr und jeder hätte Spass.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Abschalten!!!
Sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer, Poollandschaft sehr gepflegt. Viele Spaß- und Freizeitangebote für die Kinder (u.a 9 Rutschen). Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, insbesonders Serdar von der Poolbar und Mehmet aus dem Restaurant waren einfach Spitze! Auch der Strandbereich war sehr sauber und gut organisiert. Das Essen war eine Augenweide und sehr lecker!
Monia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes luxuriöses Hotel, mit super Service
Das Hotel ist sehr groß und wirkt sehr luxuriös. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag wird das Zimmer geputzt und es gibt neue Handtücher. Kinder sind dort sehr gut aufgehoben und es wird sehr, sehr viel für sie angeboten. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Es gibt einige Pools und 10 Rutschen. Die ganze Familie hat ihren Spaß
Monika & Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr nette Bedienung
Das Hotel ist sehr schön groß alle sehr freundlich würden immer wieder in dieses Hotel buchen sehr sauber Personal sehr zufriedent stellend.