Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Super Hotel mit sehr schöner Anlage. Sehr nettes Personal. Animatöre sind Klasse, selbst für die Kinder wird viel geboten. Kommen gerne wieder.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch werde wiederkommen.
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und es ist zum Vorjahr noch besser geworden. Animationsteam machen alle einen super Job
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes & modernes Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren Anfang Juli da und das Hotel war für unseren Geschmack leider viel zu voll. Überall musste man Schlange stehen. Wenn man um 10 Uhr am Pool war hat man keine Liege mehr bekommen. Die Fahrstühle waren die reinste Katastrophe man musste immer mind. 5 warten. Wir hatten einen Kinderwagen und konnten deshalb keine Treppen laufen... was wirklich noch ganz schrecklich war, war die Handtuch-Abgabe oder Abholung im Spa-Bereich. Einen Tag durfte man nur bis 17 Uhr kommen, am…
Frank(46-50)Deutschland
Ein Aquapark der nur 4 Stunden am Tag geöffnet ist
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln . Viele Menschen auf kleinsten Raum am Pool Bereich. Ab 8:00 Uhr sind 90% der Liegen am Pool mit Handtücher reserviert. Die Guten Plätze ab 7:00 Uhr . Sehr Laute Atmosphäre am Pool Bereich und im Restaurant . Für mich war es Keine Entspannung !! Aqua Park nur 4 Stunden am Tag geöffnet. Die angrenzende Kläranlage ist Nachts gut zu hören auf dem Zimmer.
Margot und Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Für unseren Badeurlaub war das Hotel bestens geeignet. Der Shuttle zum Strand und zurück fuhr regelmäßig. Abends spazieren gehen oder shoppen konnte man stundenlang. Die Einrichtung und die Ausstattung des Hotels selbst hat uns gut gefallen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Kinder!
Das Hotel ist ein super Familienhotel. Ein echtes Paradis für die Kinder - Kinderpool und Animation einfach spitze! Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Mit den unterschiedlichen Poolbereichen ist für alle gesorgt - von Ü18 bis Aktion- und Kinderpool ...
Bruno,Elke,Marvin,Laureen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
So sollte Urlaub sein
In diesem Hotel passt einfach alles. Vom Management bis zu den Kellnern. Tina die uns betreut hat macht wirklich einen tollen Job. Das Hotel entspricht der Beschreibung und trotzdem gibt es leider Leute die einfach nicht lesen können oder einfach nur ihren Alltags Frust loswerden wollen und sich dadurch selbst ihren Urlaub versauen und nur an allem rummeckern . Wir können das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen. Waren jetzt zum 6 mal da und kommen in den Herbstferien wieder.
Huriye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Wir sind heute 10.04.2018 aus dem Urlaub wieder zurück gereist das Hotel allein für sich ist sehr schön groß und sauber paar mängeln gabs schon aber sind zu übersehen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 3. Mal Dream World Aqua
Das Dream World Aqua ist ein schönes Familienhotel mit einem riesigen Aquapark. Leider hatten wir dieses Jahr Ende Oktober Pech mit dem Wetter und konnten die vielen Rutschen diesmal nicht nutzen. Zudem waren diesmal viele Familien mit sehr kleinen Kindern da und es war extrem laut. Manche Kinder sprangen im Speisesaal mit Schuhen auf den Polstern herum und spielten mit dem Besteck. Mehrmals bekamen wir verklebtes, dreckiges Besteck. Die Eltern interessierte dieses recht wenig. Tina und Agnes machen einen tollen…
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien Urlaub
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Essen im Hotel ist super und reichhaltig. In der Strandbar könnte könnte es allerdings abwechslungsreicher sein. Der Zimmerservice macht eine sehr gute Arbeit und man hat hin und wieder eine tolle Überraschung auf dem Bett. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.