Martin(31-35)Deutschland
Einmal DWA-reicht!
Wir kommen wieder, definitiv. Jedoch nie wieder in dieses Hotel. Seit 2015 sind wir immer wieder daran vorbei gefahren und wollten unbedingt mal im DWA urlauben, nun haben wir es gewagt und ja die Anlage ist super mega gut. Wenn man jetzt noch russisch sprechen kann und kein Problem damit hat, überall anzustehen, dann kann ich dieses Hotel empfehlen. Die Pools waren super, der Strand auch. Shoppen konnte man direkt vor dem Haus. Wir werden aber nicht mehr im DWA urlauben, es ist uns zu hektisch und unfreundlich.…
Anja und Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alles war sehr sauber und freundlich. Alle waren sehr zuvorkommend und haben den Start des Urlaubs wirklich sehr angenehm gestaltet.
Ernad(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Ambiente sehr nettes Personal- Animateure
Das Hotel hat eine super Anlage sehr Sauber und ein Traum fuer Kinder auch Paare finden hier ihre Moeglichkeit fuer einen entspannnten Urlaub die weitlaufihen Pools und vielen Rutschen bieten fuer jeden Geschmack etwas das ueberaus nette Personal laesst keine Wuensche offen und die Animatuere vor allen Romeo sorgen bei den Erwachsenen und ganz besonders bei den Kinder fuer Abwechslungsreichen Spass! Ich wuerde jeder Zeit wieder hier meinen Urlaub Verbringen
Christin und Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung!
Schönes Hotel mit kleinen Mäkeln. Leider wurde unser zweiter Urlaub hier durch andere Gäste stark negativ beeinflusst - dafür kann das Hotelpersonal, welches zwischenzeitlich stark überfordert wirkte, allerdings nichts. Im Vergleich zu unserem Urlaub im letzten Jahr lässt sich aber sagen, dass die vorwiegend russischen Gäste nicht mehr so extrem, jedoch immer noch stark negativ aufgefallen sind. Da sowohl das Personal als auch die Animation sich mehrfach über diese Gäste beklagt hat („es ist schöner, wenn weniger…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Hatten nichts zu beanstanden. Essen war mega und sehr lecker. Gerne kommen wir wieder.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SEHR SEHR TOLLES HOTEL WAHNSINN!
Das Hotel ist einfach top Sauberkeit100% Das Hotel hat es echt drauf die Gäste mit dem Essen den tollen und vielen Pools und der Sauberkeit zu begeistern Wahnsinn Nur schade um die vielen Kinder dort ( Familienhotel) sonst wäre es längst unser lieblingshotel
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kinderhotel - kommen wieder!
Super Hotel, Herzlicher Empfang wie immer. Die Gästebetreuerin sind super freundlich und immer hilfshereit. Kinderclub Papa Romeo und Kinderclub Mama Inna von der Kinderanimation sind super. Sie machen total viel mit den Kindern und haben für jedes Kind ein Ohr. Inessa und Nargüza von Kinderclub darf man natürlich auch nicht vergessen. Alle sind super lieb zu den Kindern und mein Sohn findet den Miniclub super und wir auch.
Yasin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel wir wollen wieder kommen.
Das Hotel Dream World Aqua ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren als Paar mit einem Kind unter 1 dort und ich muss sagen WİR WAREN SEHR ZUFRIEDEN.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft, Essen war gut, tolle Lage zum shoppen, schicke Zimmer. Leider Kläranlage nebenan, die Nachts sehr gut zu hören ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Naja Hotel
Bin leider von Hotel enttäuscht. Waren mit 11 Personen da . Und alle teilen die gleiche Meinung. Beim Essen immer alles voll. Und es hat immer gestunken . Sorry nach Sch.... An der pool bar wo der Pool +18 ist war nie einer. Der Blick von Zimmer. Schlimm Baustelle. Laute Disco. Sehr toll mit kleine Kinder.