Önder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste famielen hotel
Kinder sind sehr zufrieden und glücklich mit den täglichen Aktivitäten und Betreuung. Leute sind sehr vertrauensvoll und freundlich. Wir bedanken uns bei Romeo und Inna und dem gesamten Team.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İch werde wiederkommen, auf jedem Fall
Sehr modernes Hotel. Bei Ankunft sehr freundliches Personal in allen Kategorien, sei es Portier, Küchenkraft, Reinigungsdamen und alle anderen- Das Essen ist sehr üppig, reichhaltig und sehr Schmackhaft und ausreichend- Auch das Animationsprogramm ist Bombe, super Animateure, die viel Kraft und Zeit in die Unterhaltung der Gäste stecken. Auch die Abendvorstellungen sind super, hier werden Musicals sehr gut nachgestellt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel- Wir kommen wieder, auf jedem Fall.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch werde wiederkommen. In Grossen und ganzen top!
Kinderfreundlich Hilfsbereite und Nette mitarbeiter zimmerservice und im allgemeinem alles Top Sehr Lichtdurchflutet und Sauber
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholungsurlaub
Sehr sauber Nettes Personal Essen ist wie immer gut und ausreichend Gästebetreuung ist fantastico Immer weiter zum empfehlen Komme immer wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fürs Kind Top, für uns eher Flop !
Ich habe das Hotel extra für einen Urlaub mit Kind ausgewählt. Für Kinder ist das Hotel auch wirklich schön aber das wars auch schon. Man darf hier einfach nicht zu viele Ansprüche haben, dann geht es sicher auch. Aber zu unserer Reisezeit waren einfach zu viele Russen dort. Wir kommen nicht wieder!!! Dafür das das Hotel erst 3 Jahre alt ist, ist schon vieles sehr verwohnt. Die Anlage ist schön, man hat sich da was bei gedacht aber dafür das es ein Hotel mit Aqua-Park ist, ist die Beschaffenheit des Bodens ein…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut für Familienurlaub zum Baden
Solides Hotel für schönen Badeurlaub, geeignet für Familien und Gruppen. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl, schöne Rutschen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel nur ok- leider zu viele russische Gäste!
Für Familien mit Kindern die Rutschen und Pool lieben- gut geeignet. Allerdings mit etlichen Einschränkungen ( Nationalität der Gäste/Lautstärke der Zimmer/ Qualität und Auswahl der Getränke). Wir waren leider von den ganzen russichen Gästen ( es war bei der Buchung im Januar null aus den Bewertungen zu erkennen ) sehr unangemehm überrascht und auch gestresst. Selbst das Personal war nicht gut aus diese Gäste zu sprechen. Man hat extrem lange Wartezeiten bei den Fahrstühlen- ist man darauf angewiesen ( wir waren…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
İch werde wiederkommen.
das dream world aqua sıeht sowohl von aussen, als auch von innen prunktvoll aus. Man wırd mit offenen Armen empfangen und das Personal ist überaus freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
8 Mal waren wir schon hier und es immer wieder ein Erlebnis. Alle Mitarbeiter sind immer, und ich meine immer freundlich. Esssen müsste Abwechslungsreicher sein, aber schmeckt gut
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schoener Urlaub, Erholung und Shoppıng
Hotel sehr gut und sehr schoen, viele Aktiviteten fuer ganze Familie, guteund luestige Animation, gute essen, viel Rutschen sehr saubere Hotel, Pikachu ist sehr nettund luestig