Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sine Tine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel super Poolanlage

Schönes Hotel,nette Mitarbeiter.Leckeres Essen!!! Reichlich Auswahl! Schöner Sandstrand!! Pools sauber! Animation super!!! Schaumparty spitze!!! Abend Theater Shows sehr gut !!!!

• Gut
  • Zimmer sauber hell Klima leise angenehm Minibar täglich mit Wasser und Eistee befüllt Dusche zu den Abendzeiten wenn alle duschen wechselnd kalt und heiss!!! Sonst gut!!!

• Gut
  • Lecker Abwechslungsreich Jeder findet hier was Nachtisch sehr lecker

• Gut
  • Immer freundlich hilfsbereit!!! versuchen ihr bestes zu geben was beim Abendessen sehr schwer zu schaffen ist bei dem Ansturm !!! Besser nicht um 19 Uhr sondern erst um 20 Uhr zum Abendessen dann deutlich angenehmer!!!

• Gut
  • Direkt um das Hotel mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus direkt rechts vor dem Hotel Strand ein paar Minuten entfernt Shuttle Bus fährt regelmässig! Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 - 60 min check in schnell freundlich unkompliziert

• Gut

Poolanlage gepflegt Animation immer freundlich nicht aufdringlich Schaumparty erste Klasse König der Löwen sehr schön!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sine Tine

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie eine tolle und abwechslungsreiche Zeit hier bei uns hatten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Auch im Winter kann man jetzt bei uns einen traumhaften Urlaub erleben! Das Dream World HIll hat den ganzen Winter für sie geöffnet!