Nadine Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Qualität zu Günstigen Preisen.
Tolles Hotel. Super Animation. Tolle Ausstattung Wir kommen wieder. Am Strand war es auch sehr schön. Viele Ausflugsziele in der Nähe
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erwartung wurde nicht erfüllt
Das Hotel ist super für Familien bei denen die Kinder schon älter sind. So ab drei Jahren. Bei uns eher schlecht wir hatten Kinder im Alter von 1,5 und 9 dabei. Das Kinderbecken ist 40 cm hoch darin kann ein Kleinkind nicht laufen, die Rutschen konnte man kaum rutschen ohne der Wasseranlage, die war leider viel zu selten an und bei der einen kleinen Rutsche gar nicht. Die großen Rutschen waren teilweise erst ab 10 und 12 Jahren. Drei davon konnte man nur mit Ringe rutschen davon gab es gefühlte 5 Stück für das…
Alexa(46-50)Deutschland
Preis-Leistung-Top
Sehr schönes, sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Rutschenangebot ! Tolles Animationsteam !!! "Titi", "Lorenzo" und "Pikatchu" waren klasse !!Beeindruckend fand ich auch ihr improvisiertes Musical "König der Löwen" - toll gemacht !!! Es gab für mich nur zwei Negativpunkte, das war zum einen die Temperatur der Pools, die waren für Oktober zu kalt ! Und die Summgeräusche, die das benachbarte Industriegebäude (Wasserwerk, Strom ??) von sich gab, haben nachts gestört. Schlechte Gerüche habe ich nicht empfunden.
Kai (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel , leider fast fest in Russenhand
Zimmer und Service sind Top, Anlage sehr gepflegt, Rutschen super. Eigentlich ein Top Hotel, wenn da nicht die Russen wären. Schade, dass das Hotel mittlerweile auf diese Gäste wohl angewiesen ist. Service war Top. immer nett und freundlich. Zimmer Top, groß und gepflegt. Rutschen sind super und machen immer noch Spaß Essen ist gut und ausreichend Animationsteam Top Schade, wie schon gesagt, dass das Hotel mittlerweile fest in Russenhand ist. Abends steht am Speisesaal eine Mitarbeiterin vom Hotel, die nur…
Seval(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich werde wiederkommen
Sehr schönes hotel, zimmer auch sehr Sauber, Familien Freundlich, Kinder Freundlich, Umgebung auch toll ruhig, immer wieder
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen definitiv wieder es war super
Das Hotel war von außen nichts besonderes aber von innen ein Traum. 5 Aufzüge, Den Arzt muss man nicht unbedingt in Anspruch nehmen, da rate ich den Leuten in die Apotheke zu gehen, die Beschwerden zu erklären und sind besser als jeder Arzt.
Rene(31-35)Deutschland
1 mal und nie wieder
Indoorpool zu dreckig,unser kleinser hat sich leider einen Pilz da zugezogen ( ein weiteres kind auch was uns bekannt ist). Die pools waren viel zu kalt
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir können das Hotel leider nicht mehr weiterempfehlen. Wir waren vor 2 Jahren schon mal in dem Hotel und sehr zufrieden deswegen haben wir um dazu entschlossen nochmal in das Hotel zu Fliegen doch leider hat sich das Hotel beziehungsweise das essen und die Gäste um 100% verschlechtet. Es gab sogut wie jeden Tag das gleiche Essen und das noch nicht mal gutes Essen. Wir können das einwenig verstehen da zu 90% nur noch Russen in diesem Hotel sind und diese leider 70% vom essen was sie sich auf den Teller machen in…
Tony & Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung! Großes Hotel, tolle Ausstattung
Ein relativ großes Hotel, welches sehr toll ausgestattet ist. Wir sind hier für eine Woche hergekommen, um dem deutschen Wintergrau zu entfliehen. Dafür ist das Hotel mehr als perfekt geeignet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So muss Urlaub sein!!!
Das Hotel bietet für Jedermann etwas an. Es ist in vollem Umfang zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern, diese erfreuen sich ganz besonders an dem großen Aquapark und die Eltern haben auch ihre Entspannung. Das Essen ist exzellent.