Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen!
Das Deramworld Aqua Resort und Spa Hotel ist ein super Familienhotel, was viele Möglichkeiten für die großen, als auch für die kleinen, bietet. Sowohl die Animation, als auch die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und gut drauf mit einem Lächeln im Gesicht für jeden Besucher. Auch der Strand ist super, jedoch wäre es toll, wenn die Shuttles zum Strand und zurück öfter fahren würden, da diese sehr voll sind. Das Essen ist sehr Lecker und Abwechslungsreich gestaltet. Wir sind schon zum zweiten mal da,…
Sandy(31-35)Deutschland
İmmer wieder zu empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind noch immer begeistert und sehr zufrieden. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer zugaenglich. Um Probleme wird sich sofort gekümmert. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Abwechslung ist ausreichend vorhanden. Das Animationsteam ist spitzenklasse, Gonzo und İnna von der Kinderanimation, Titi, Maike, Pikachu und auch der Rest geben İhr Bestes.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel
ein sehr schoenes Hotel mit super Zimmern, super Essen und sehr nettem Personal dadurch das viele Pools vorhanden sind verteilen sich die Leute und man hat sehr viel Platz
Heiko(36-40)Deutschland
Top Hotel mit mega Wasserpark in Centraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel in Centraler Lage. Der ebenfalls sehr schöne und flach abfallende Sandstrand ist in wenigen Minuten mit dem Hoteleigenen Bus erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und macht einem den Aufenthalt noch angnehmer. Emine und ihr Team aus dem Restaurant sind sehr freundlich und haben uns immer Top bedient. Der Kellner Ismet im a la Cart Restaurant hat uns ebenfalls bestens bedient. Daumen hoch!!
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundliches Familienhotel
Schönes Familienhotel mit vielen Rutschen. Die mehreren Pools sind an die individuellen Bedürfnisse angepasst . (+18, activity, Kids,...)
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsamer Badeurlaub
In den Oktoberferien waren wir eine Woche Gast in diesem Hotel. Dieses ist noch ziemlich neu und modern eingerichtet.Wir bewohnten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei separaten Räumen mit je eigenem Bad, Fernseher und Balkon. Die Größe war für uns vollkommen ausreichend. Das Zimmer liegt zur Straßenseite.Der Straßenlärm und der Weckruf aus der Moschee hielt sich in Grenzen. Wir konnten trotzdem sehr gut schlafen. Der Platz im Schrank ist auch ausreichend. Wir hätten uns einige Kleiderhaken, vielleicht im…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder
Wir besuchen seit Entstehen der Dream World Hotels mehrmals im Jahr diese Hotels und sind immer wieder begeistert von der Anlage und dem Ambiente. Freundliches Personal, tolle Animation, super Essen. Es ist wie nach Hause kommen
Serkan & Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholung und Spass mit Kleinkindern.
sehr schönes Hotel würden immer wieder kommen.Nettes Personal aussenanlage sehr Gross.Das Animations team Titi,Meike,Lorenzo,Pikatchu,Inna und Gonzo vom mini club sehr nett wir hatten viel Spass.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein unvergesslicher schöner Urlaub !
Das Hotel ist großartig , Freundlichkeit des Personals , Sauberkeit , ein vielfältiges Angebot beim Essen , Animation , jedem zu empfehlen ! Ich werde definitiv wieder buchen !
Laila(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mev franken
Das essen konte mehr varrieren jedem tag fast das gleige und uns war nicht verteld das man könte reservieren in restaurant von hotel