Wir waren im Sommer 2016 schon dort. Wir waren zufrieden . Das Hotel hat sich nach meiner Sicht verschlechtert . Es kann sein das wir zum Saisonsende dort waren. Ein paar Kellner hatten nach meiner Sicht keine richtige Lust mehr. Was mir persönlich negativ auffiel ist das die angrenzende Kläranlage . ( Maschinengeräusch was nachts zu hören ist wenn man sein Zimmer zur Pollseite hat. ) Im Jahr 2016 war diese noch in der Bauphase .
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt aber aber leider war ich nicht zufrieden mit dem Gestank der aus der Dusche kam. Aus dem Ablauf der Dusche kam die ganzen 14 Tage wo wir im Zimmer waren ein Gestank . Habe das Gemeldet und zur Antwort habe ich bekommen das das zur zeit ein Problem im ganzen Hotel ist. Ich habe von mir aus ein Handtuch über den Ablauf gelegt. Im Sommer 2016 war das viel besser.
Die Warmspeisen könnten ein bisschen heisser sein.
hätte besser sein können !! Da wir zum Saisonsende dort waren denke ich das die Kellner keine richtige Lust mehr hatten. Es waren so 2-3 Kellner die mir aufgefallen sind . Die Pools wurden in den letzten Tagen nicht mehr gereinigt auch wenn kaum einer drin war weil es so kalt war. Servietten und Taschentücher lagen im und am Pool. Am Strand waren die Liegen vom Vortag verschmutzt mit Essensreste. Das muss nicht sein. Im Sommer 2016 war das viel besser
Vom Hotel aus nur wenige Meter zu Fuss und mann ist im Shopping Paradise
OK.