Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht so toll im ganzen.
Hallo waren jetzt in den Herbstferien 2 Wochen hier Hotel ist von 2015 5 Sterne ? Pools nicht beheizt kommt man nicht reingehen Essen immer dasselbe da frage ich mich wo die fünf Sterne herkommen waren als Familie mit zwei Kindern hier
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
einfach top Hotel
alles einfach super. Die Gästebetreuung ist 'Top!!!! Besser geht es einfach nicht. Das ganze Personal im Hotel ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel hat sich verschlechtert ! 2016 war besser
Wir waren im Sommer 2016 schon dort. Wir waren zufrieden . Das Hotel hat sich nach meiner Sicht verschlechtert . Es kann sein das wir zum Saisonsende dort waren. Ein paar Kellner hatten nach meiner Sicht keine richtige Lust mehr. Was mir persönlich negativ auffiel ist das die angrenzende Kläranlage . ( Maschinengeräusch was nachts zu hören ist wenn man sein Zimmer zur Pollseite hat. ) Im Jahr 2016 war diese noch in der Bauphase .
05.06. - 03.08.262 ERW
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Wir sind das erste mal im Dream world Aquar und sind sehr zu Frieden mit allem Liegt zwar nicht direkt am Strand aber hat eine gute Anbindung da immer Buse fahren aber darfür haben sie eine wunderschöne große Pool Landschaft
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hotel
das Hotel ist sehr gut Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Störend war nur das in unserer Zeit viele Russen dort waren. Störend ist auch die Frau die rumrennt für das Spa, Sie ist sehr aufdringlich
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit vielen unterhaltungsmöglichkeiten. Strand wunderschön. Personal rundum sehr sehr einfach unglaublich freundlich
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dream World Aqua Hotel
Jeden Tag das gleiche zum Essen und sehr wenig .Keine Baby Betreung. Meine Tochter ist 2,5 Jahre alt und konnte ohne Eltern nichts mit machen. Viele Sachen muss Mann nachzahlen (hier 5€ da 5€ ) Disco bis um ca 3 Uhr Nacht und um 4;30 wieder Metchet dauernt ca 5 min 5 mal Täg Hotel schön und sauber .
Perihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienurlaub
Der Urlaub war sehr schön, wir haben uns alle erholt. Ich empfehle das Hoitel weiter. Selbst der Strand (der nicht direkt am Hotel ist), ist sehr schnell über den immer amnfahrenden Shuttlebus zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden.
Merisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Urlaub für jeder Mann
Tolle Anlage und super Animations Team. Die Mitarbeiter geben sich alle sehr Mühe dementsprechend alles perfekt zu gestalten.
Meral(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub
Wir sind sehr begeistert vom Hotel und werden garantiert wieder kommen. Wir selber haben 2 Kinder und beide hatten ihren absoluten Spass. Vorallem der Mini Club Romeo und sein Team, haben das Herz meiner Tochter erobert und haben sich Mühevoll um die Kinder gekümmert. Viele verschiedene Aktionen für die Kinder sind in diesem Hotel auf jeden fall gegeben. So macht Urlaub Spass. Ich kann dieses Hotel in jedem Sinne weiter empfehlen. Und hoffe nur, dass es im allem so bleibt wie es ist und freuen uns jetzt schon auf…