Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super toller Urlaub im Dream World Aqua
Super Hotel super Essen aller sehr nett den Erwachsenenpool finde ich sehr gut aber die Rurschen sind auch super das hotel ist nur zu empfehlen Der Strand ist auch sehr schön
Aida(36-40)Deutschland
Super geniales top Hotel mit 5 verdienten Sternen
Suoer Hotel mit klasse Anlage. Essen ist Top und für jeden was dabei. Für die Kinder einfach genial. Wir können es nur weiterempfehlen da es seine 5 Sterne verdient.
Matthias und Manuela mit Kind(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage Top - Hotel Flop
Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Sie ist sehr großzügig angelegt und für jeden Geschmack was dabei, sowohl Erholung als auch Spaß für Jung und Alt. Die Animation ist ebenfalls top. Es wird nie langweilig. Leider lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Es ist zu wenig Personal für zu viele Gäste da. Zimmer stehen nicht wie gebucht aufgrund von Überbuchung zur Verfüfung. Wer hier Urlaub macht, sollte sich im Klaren sein, dass überwiedend Self-Service angeboten wird. Kurz und knapp kann man sagen: Anlage Top -…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
tolles Familienhotel mit prima Aqua Park
Tolles Hotel vor allem für Familien sehr gut geeignet. Der Aqua Park bietet für Groß und Klein viel Spaß beim Rutschen. Wir waren das 2.Mal da und kommen bestimmt gerne wieder in dieses Hotel
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel und kommen auch ein drittes mal ! Es ist soooooo klasse!!!!!! Es stimmt einfach alles... der Kinder-Babypool ist so groß und übersichtlich.... vorallem ist alles sauber... uns es wird dauernd überall sauber gemacht... alle sehr nett und Hilfsbereit... das essen klasse !!! Der strandabschnitt sauber und wunderschön
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Das ist Hotel ist für Familien mit Kindern einfach klasse.bedonders die Animation ist super wo ich den Gonzo hervorheben muss der mit den Kindern sehr viel unternimmt und ein überragenden Job macht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
EINMAL DREAM WORLD AQUA immer DREAM WORLD AQUA!!!!
Sehr sehr gut. Sind zum 4 mal hier und sind immer immer wieder begeistert. Hotel empfehlenswert. Service klappt hervorragent. Personal immer freundlich und gut gelaunt. Gaestebetreuerinnen Agnes und Tina sehr sehr rege und um jeden Gast bemueht Ihm den Aufenthalt so an genehem wie moeglich zu machen . Ein sehr sehr grosses Lob an beide.
Sussi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht nochmal
Ich fang mal an schrecklich Personal nicht motiviert viele sehr unfreundlich Reinigung unseres kleinen Familien Zimmer schlecht essen immer das selbe Pool Anlage immer voll kaum freie liegen morgens schon alle reserviert am Strand das selbe am Morgen alles voll u der Strand man Kassiert fürs liegen vergeben das einzig gute der Aqua Park u die Bademeister sind nett Animateure sind super u machen einen tollen Job Respekt. Strand sehr klein u eng. aufpassen beim Geld abheben nur am Automaten Geld ziehen nicht in den…
Axel(36-40)Deutschland
Das Aqua ist immer eine Reise wert
Super Anımatıon (Tıtı Maıke Gonzo DJ & Co) Sehr nette Geaestebetreung ımmer eın offenes Ohr für Famılıen mıt Kıds eın Traum
Arzu(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub
Eine sehr schöne hotel für familien mit kinder. Sehrvis sehr freundlich vorallem in restaurant Kelner Fatih Yimmer sehr sauber und gross genug