Beata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage
Gute Busverbindungen in alle Richtungen in unmittelbarer Nähe,einfach alles super,weil man zu Fuß und mit dem Bus alles erreichen kann.Agnes(Gästebetreuung) hat für alles ein offenes Ohr und löst alle Probleme sofort.Es war für uns ein perfekter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel in der Türkei
Super Familien Hotel Kinderfreundlich super essen Klasse Personal Top Anlage Besonders Gästebetreung Agnes u. tina
Anatoliy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wie nach Hause kommen
Gästebetreuung Agnes und Animation team sind die grund warum wir hier kommen. Dream world aqua ist unsere zweite zuhause geworden. Danke für schöne urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Grosse hotelanlage mit aquapark für kleine und grosse. Zimmer gross genug und sauber. Personal freundlich mit winig ausnamen Gästebetreuung Agnieszka sehr nett und freundlich
Resul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne!
Komme immer wieder gerne ins Hotel. Mittlerweile zum dritten mal! Hotel ist von Zimmer bis Mitarbeiter wirklich sehr gut (Tini, Anil, Mr. Bean, Lorenzo, Pikachu, Murat wirklich alle 5 Sterne) ! Leider wurde ich bei meinem letzten Tag etwas enttaeuscht ! Musste das Zimmer frühzeitig verlassen obwohl mein Flug 23:55 Uhr kommt. Also ich empfehle das man die Rückflüge zum Nachmittag hin buchen sollte.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hätte es mir besser vorgestellt :-(((
Wir haben 10 Tage im Dream World Aqua verbracht. Ehrlich gesagt habe ich schon viel mehr erwartet für ein Hotel wo gerademal 1 Jahr alt ist. Das Hotel selbst ist von der Aufmachung her wirklich top. Sieht alles perfekt aus, dazu kann man wirklich nichts sagen. Bei der Sauberkeit kann man auch nichts anmerken, war auch top. An der Rezeption waren die Mitarbeiter auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Problem war der Personalmangel was sich entsprechend an der Unfreundlichkeit der einzelnen Mitarbeitern…
Michael Fritz Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zum Shoppen einfach über die Straße und man ist voll im Zentrum. Oder man geht einige Meter nach links und hat auch die volle Auswahl an allen möglichen Dingen. Das Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend groß und immer Top gereinigt. Durch die Vielzahl an unterschiedlichen Pools und die große Anzahl an Liegen war es kein Problem nach dem Frühstück um 09.30 Uhr noch 4 freie Liegen zu finden (und das in den Herbstferien). Das einzige was uns 4 nicht gefallen hat war das Essen. Leider…
Mehmet Ali(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Familienhotel
Wir waren 1 Woche im Dream World Aqua Hotel, war bischen zu kurz :( kommen aber sicherlich wieder :D Alles war sauber. Putzkräfte wie auch alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Super service und mit Kinder sehr wohl gefühlt im ganzen Hotel, also ein perfektes Familienhotel! Danke dafür! Der Kinderpool war SPITZE und auch der Spielplatz und Mini Club mit VLADA war sehr spannend für die Kinder. Das Animationsteam war der Hammer, nochmals Danke für die schönen Momente (Army, Mr. Bean,…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder
Top Hotel mit super Service Essen sehr gut Zimmer schön Wir kommen wieder Strand ok Pools der Hammer mit aquapark Sehr saubere Anlage
unwichtig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Momentan nur bedingt buchbar
Schönes Hotel mit großzügiger Poollandschaft. Schön angelegte Anlage mit außreichend Shoppingmöglichkeiten in unmittelbararer Nähe. (direkt auf der anderen Straßenseite) Nur leider sind momemtan im Hotel eine Vielzahl Russischer Gäste. Zu meinem Reisezeitpunkt 80%. Ich habe dieses Hotel auf Empfehlungen meiner Mutter gebucht die im Oktober in diesem Hotel war. Leider konnte ich anfangs, eher fast während des gesamten Urlaub nicht viel von dem was sie mir nach Ihrem Urlaub erzählt hat, wieder finden.