Schönes großes Hotel leider nicht 5 Sterne verdient.
Wir (3 Kinder und 4 Erwachsene) waren vom 10.04.17 - 24.04.17 im Hotel Dream world Aqua. Als wir in Antalya angekommen sind haben wir erfahren das wir in dieses Hotel kommen (eigentlich haben wir das Dream world resort & spa gebucht)
Schönes Hotel Personal könnte freundlicher sein. Sehr viele russische Gäste die keinen Anstand hatten!! Sehr saubere Anlage Animation war super aber manchmal auch nervig wenn man nicht mitmachen wollte und dann wurden unfreundlich Kommentare abgegeben
Pool und Rutschenanlage. Aussenanlage machen einen sehr gepflegen und stehts sauberen Eindruck
Das Hotel +beryeugte mich auch im Innenbereich mit Sauberkeit
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön! Die Animation gibt sich Mühe und ist auch sehr nett. Das Essen ist lecker und vielfältige !!! Ich bin ein sehr wählerischer Esser, da ich nicht alles mag. Ich habe immer etwas gefunden! Sehr merkwürdig fanden wir, dass die Kellner um 20:30 die Tische abgeräumt haben. Da doch eigentlich bis 21 Uhr gegessen werden kann. Lecker sind die Waffeln am Nachmittag an der poolbar!!! Auffällig war durchaus die angespannte Lage in der Türkei. Einige Mitarbeiter wirkten sehr…
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich.Die Kellner und allgemein der Service ist sehr gut. Die Zimmersind jeden Tag sehr sauber und gepflegt.Auch Unterhaltung und Sport wird hier viel Angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
SUPER Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren im Oktober 2016 für eine Woche in dem Hotel. Von der Ankunft bis zum Abflug hat uns alles sehr gut gefallen.
Die Lage ist super. Geschäfte sind in der Nähe, alle freundlich und nicht zu aufdringlich. Preise sind völlig angemessen.
Zum Strand fährt ständig der Shuttle, keine Einschränkungen.
Man wird hier und da immer mal was finden, was einem persönlich nicht gefällt. Wichtig ist, dass man sich in seinem Urlaub erholen kann und wohlfühlt. Das haben wir getan.
Die Zimmer sind schön, ordentlich und…
Die Anlage ist sehr schön mit mehreren Pools. Sehr schön fand ich den Kinderpool. Mein kleiner hatte ein riesen Spass. Das Essen war eintönig. Leider jeden Tag das gleiche. Die Zimmer wurden Oberflächlich gereinigt. Im Hotel waren zu 80% deutsche Gäste da. Wenig Russen.