Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel
Super schönes Hotel wir kommen immer wieder gerne dort hin Herzlichen Dank an Agnes Tina und dem gesamten Team vom Hotel
lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub, sehr empfehlenswert.
ein sehr schönes hotel.super freundliches Personal. animationsprogramm auch super.ich komme wieder einmal dream world immer dreamworld.
Monique(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes hotel mit super familien zimmer.
Super hotel , gutes essen, gute animation, freundliches personal . Lage is auch gut viel shoppen. Kids club is super. Relaxter urlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sehr gute Lage- Freundliches Personal-Saubere Anlage -Gutes Essen-Die Animateure machen eine sehr gute Stimmung
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Side für Groß und Klein!
Das Hotel ist sehr super. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und nett. Animateure bieten sehr viel Aktivitäten an und im Pool. Abends gibt es immer Shows für Groß und Klein. Wir würden jederzeit wieder kommen. Daumen hoch!!!
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit grosszügiger Badelandschaft, vielen Pools/Rutschbahnen. Vielfältiges Angebot beim Essen. Hotelzimmer geräumig und sauber. Rezeption: Die Anliegen/Anfragen wurden teilweise eher als störend aufgenommen und jeweils immer auf die gleiche Art beantwortet: das steht alles in der Broschüre. Insgesamt: wir würden sehr gerne wiederkommen
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Türkei ist immer eine Reise wert
Ich bın nıcht das erste mal ın der Türkeı. Bıs jetz bın ıch von den Hotels noch nıe entteuscht woırden.Ich bın der Ueberzeugung das ıch auch ımıt dıesen Hotel dıe rıchtıge Wahl getroffen habe .Ich kannes nur weıterempfehlen.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub, sehr empfehlenswert.
gut geeignet fur familien mit kinder kann ich nur weiteremfehlen vorallem die animatöre wie mr bean lorenzo und gonzo waren sehr lieb,,
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterzuempfehlen!
Bin mehr als zufrieden! Sehr nettes Personal! Sehr saubere Zimmer! Abwechslungsreiches Essen! Nur leider keine direkte Strandlage.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienurlaub
unser zimmer war sauber und immer gut hergerichtet. das essen war sehr viel - aber oftmal das gleiche. für kinder ist sehr geeignet