Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
familien urlaub
Die Kinderanimation durch Romeo und sein Team, war richtig SUPER! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden uns wiedersehen.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt Sehr viel spass gehabt Personal sehr freundlich Bei jede frage wird es sofotr geholfen.Wir kommen wieder
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder ins Dream World Aqua
Zum 5.Mal im Hotel und es war wie zuvor wieder . Ob man ein-oder aus checkt alles läuft sehr zügig ab. Wir hatten noch nie Schwierigkeiten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traum
sehr schöne Hotel In ein monat bin ich wieder hier Kann das hotel nur weiter empfehlen Agnes von gästebetreung und Hasan von Recepcion einfach nur TOP
Tadeus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein klasse Urlaub in einem spitzen Hotel
Ein fantastisches Hotel an dem es nichts zu meckern gibt. Sehr mehreren Jahren kommen wir regelmaessig in die Tuerkei. Ein so schoenes Hotel hatten wir aber noch nie. Hier wurde an alles gedacht. TOP Kinderbetreuung, Mega sauber, gutes Essen und eine sehr abwechslungsreiche Animation. Zimmer immer sehr sauber und die Reinigung generell ist unuebertroffen gut. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmersam und schnell, dabei aber nie aufdringlich. Unsere Kinder sind grosse Fans geworden von Pikatchu und Titi... die…
Hexe65(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Dream World Aqua ein Familienhotel der Extra Klass
Das Dream World Aqua hat seine 5 Sterne zu Recht. Der Poolbereich deckt alle Altersklassen ab. Das gesamte Personal ist immer darauf bedacht Wünsche zu erfüllen.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel der Spitzenklasse
Super Familienhotel mit Aquapark.Sehr sauber.Gesamte Personal sehr freundlich.Super Animation besonders zu erwähnen sind Pikatschu,Gonzo, Mr.Bean,Lorenzo,Titti und Lionel ihr macht einen Mega Job.
hakku(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gut
hallo an alle das hotel kann man weiter empfehlen an alle die mit der familie türkei erleben wollen. aquapark minniclub ist echt was für die kleinen. cagatay und sein team hat uns jeden tag aufs neue begrüsst und schön auf unsere kinder aufgepasst. die abendshow ist auch professionell und macht spass. negativ ist das ,das hotel nicht direkt am strand liegt, aber das weiss man ja schon im vorfeld.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ganz klare Weiterempfehlung
Wir sind zum zweiten Mal im Dream World Aqua und waren wieder sehr zufrieden! Nette Leute, top Animationsteam! Super Lage!!
Super Hotel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hamma Geil
Das Hotel ist super und ich werde immer wieder komen danke an das Hotel für alles.service super.essen superıch werde es weiter empfhelen