Zum 5.Mal im Hotel und es war wie zuvor wieder . Ob man ein-oder aus checkt alles läuft sehr zügig ab. Wir hatten noch nie Schwierigkeiten.
Geräumig und gute Ausstattung. Werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein DZ zum Relaxpool und haben trotz geöffneter Tür gut geschlafen. An den Summgeräusche von der Kläranlage haben wir uns nicht gestört.
Angefangen beim reichhaltigen Frühstück, abwechslungsreiches Mittags-und Abendessen war alles sehr gut und wurde immer wieder nachgefüllt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.(oder was essen diese Personen zuhause). Einige kellner waren leider überfordert und hatten nicht den Durchblick den man von ihnen erwartet hat. Hier war Eigeniniative erfordert. Dank an Emine, Ali und Hassan, die immer ihr bestes gegeben haben um den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestelten.
Alle sind sehr nett und bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen. Besonderen Dank an Gästebetreuerin Agnes die immer das schier unmögliche Möglich gemacht hat. Danke auch an Rezeptionsmanager Hassan für das Zimmer. Auch wollen wir Tina nicht vergessen die ebenso nett und freundlich ist.
Problemlose Anreise ca. 50 Min. vom Flughafen Antalya entfernt. Nur die Abholung am Urlaubsende könnte besser organisiert sein denn 2 Stunden im Flughafen vor Einchecken ist sehr nervig. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten ob in Evrenseki oder Kumköy.
| Infos zur Reise | |
|---|---|