Besime(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schon zum 2ten Mal da und immer wieder
bin sehr zufrieden, vom erklaeren her kann man es nicht beschreiben man muss vor ort sein um es zu spühren, man muss es einfach erleben. animation wunderbar sehr freundlich gehen auf kinder ein (wie 2 elternteil). freundlichkeit sehr hoch. einfach nur geil
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich finde das Hotel prima und würde es anderen sagen .Sie können es buchen ,weil es sehr gut ist Wır waren sehr zufrıeden
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Tolles Familienhotel mit großzügiger Poollandschaft für die Großen und Kleinen Gäste. Leider gab es keinen Sektempfang bei Ankunft im Hotel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel
Das Hotel bietet im Allgemeinen alles was eine Familie oder ein junges Paar benötigt. Viele Pools, Rutschen und gutes Essen.
Melek(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub! Empfehlenswert!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist sehr abwechslungsreich & die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Poolanlage lässt auch keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam ist einfach Wahnsinn, was sie Tag täglich auf die Beine Stellen, Hut ab. Wir können einfach nichts negatives sagen. Uns viel der Abschied sehr schwer & wir werden nächstes Jahr definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Yasar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle fur jeden dieses hotel weiter
Voll luxus pur nette personal sauber ausreichende essen trinken im hotel und strand gute atmosphre viele pools die sehr sauber sind
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach einen tollen Urlaub verbringen!
Ein wunderschönes,sauberes Hotel.Das Personal ist sehr nett und motiviert.Die Poollandschaft bietet für jeden Geschmack etwas.Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Internationales Kinder-Hotel
Bei einem 2 Wochenaufendhalt nur ein mal in ein A la Carte Restaurant, das ist zu wenig ! Safe Anmietung für 2 € am Tag, das ist schon grenzwertig. Beispiel : Bei 420 Zimmer und einer nur 60 % Auslastung sind das im Jahr rund 184.000 € . Wenn ein Safe nur 80 € kostet ist das eine Einmal -investition von ca 34.000 € . Guter Nebenverdienst durch uns Urlauber. Und das über Jahre. Wenn das Hotel vom 10. Januar bis 17. März 2016 geschlossen hatte, woher kommen dann diese äußerst positiven Bewertungen aus dem…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub zum 2. Mal (wir kommen 2017 wieder)
Super Hotel mit einer tollen Lage. Super Team und tolle Animation. Besonders das Musical König der Löwen war ein Highlight in diesem Jahr. Das Essen hat eine Sehr gute Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Sportlich ist auch für jeden etwas dabei. Einkaufen kann man sobald man das Hotel verlässt. Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und wie beim ersten mal Super Urlaub mit tollem Service. Besonders die Rezeption möchte ich erwähnen da diese eine Super Arbeit macht. Mir wurde auch nach dem Urlaub noch geholfen wo…