Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub zum 2. Mal (wir kommen 2017 wieder)
Super Hotel mit einer tollen Lage. Super Team und tolle Animation. Besonders das Musical König der Löwen war ein Highlight in diesem Jahr. Das Essen hat eine Sehr gute Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Sportlich ist auch für jeden etwas dabei. Einkaufen kann man sobald man das Hotel verlässt. Wir waren zum 2. mal in dem Hotel und wie beim ersten mal Super Urlaub mit tollem Service. Besonders die Rezeption möchte ich erwähnen da diese eine Super Arbeit macht. Mir wurde auch nach dem Urlaub noch geholfen wo…
Nils(46-50)Deutschland
Enttäuschung zu Beginn
Eigentlich habe ich fast nur Positives zum Hotel und Aufenthalt gelesen. Kleinere Makel gibt es überall. Leider wurde ich gleich zu Beginn schwer enttäuscht. Meine beiden Kinder und ich wurden sehr nett empfangen. Die Koffer durften wir abstellen. Diese sollten von einem Portier auf das Zimmer gebracht werden, der uns gleichzeitig eine kleine Einführung geben solle, so wurde mir an der Rezeption mitgeteilt, wobei ich hier kaum etwas verstanden habe. Meinen Rucksack habe ich allerdings selber getragen, das bin ich…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit super Personal. Sehr empfehlenswert
Super Hotel. Sind das 2te mal hier.Die Zimmer sind komfortabel und immer sauber.das gesamte Personal ist super lieb.kommen auch ein 3tes und 4tes mal wieder, bzw kommen immer wieder.Sehr zu empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen NICHT wieder - kein Horror, ABER...
Aufgrund der super Kritiken, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Ein Fehler leider. Wir waren in den Herbstferien dort und das Hotel war rappelvoll und das Personal am Saisonende vollkommen unmotiviert. Natürlich war das Hotel alles in allem nicht schlecht, aber mit Sicherheit für türkische Verhältnisse eines der schlechteren.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub, sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einer guten Lage, nur zum Strand ist es zu weit mit kleinen Kindern. Essen ist ausgezeichnet, sehr viel Auswahl
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Hotel in 3. Reihe
Ein super Hotel, super Essen, viele Pools. Nur der Strand ist sehr weit weg. Personal ist freundlich. Zimmer sehr schön.
hubert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hdhdgdhshh
gutes essen.prima anlage. gute zimmer.schoner garten und vielerutsbahene-gutes personal alles sehr gutund sauber
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde gerne wieder hier ins Hotel kommen
das hotel ist super,Das essen ist Top und die leute sind alle sehr lieb. und sehr kinder freundlich Die Zimmer sind sehr sauber und tolle aussicht ich würde wieder hier hin kommen
Judith(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Großartig!
Gut Hotel, sehr rein und alles ist anwesend was man brauchen werd für ein schönes Urlaub. Das Personal ist sehr nett. Alles war möglich. Unseren Komplimenten. Herlich Essen und viel verschiedenen Gerechten. Auch für Kinder. Grandioos sind die Schwimpoolen und Rutschen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier verlebt jeder einen tollen Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren mit unseren Enkeln hier und hatten alle einen tollen Urlaub. Netter Service, tolles Buffet und am besten war das Musical König der Löwen