Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Personal, tolles Hotel
das hotel ist sehr gut. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. die zimmer sind sauber und modern. das hotel ist zu empfehlen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastisch und immer wieder.
Ich war vom 01.09.16-14.09-2016 mit meiner Schwangerenfrau (7 Monat ) im Dream World Aqua. Wir wurden morgens herzlich Empfangen und haben auch direkt, unser Zimmer um 10 Uhr bekommen. Obwohl erst um 14 Uhr Check In war. Das Hotel hat mehr als genuegend Platz an den Pools sowie am Strand. Die Poollandschaft ist abwechslungsreich was den hohen Standard der Anlage wiederspiegelt. Die Zimmer Entsprechen einem kleinem Apartment wie in Deutschland. Fuer den kleinen Hunger ist hier Abwechslung angesagt. Das Service…
Anne-Marie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können es nur empfehlen.
Wir haben unseren Urlaub jetzt schon zum 3. Mal dieses Hotel gebucht und sind wieder voll zufrieden. Unser Dank gilt an das gesamte Team. Besonders aber an TINA und AGNES ( Gästebetreuerin) so stellen wir uns eine Betreuung der Gäste vor. Sie hatten stets ein offenes Ohr für die Wünsche und vielleicht auch Sorgen ihrer Kunden. Das Personal war sehr freundlich, wobei wir Servet, Ümmü und Huysein besonders loben möchten. Das Essen war am Strand und im Hotel sehr umfangreich. Es wurde draußen gegrillt und es war für…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschoen und gross die mitarbeiter sehr nett und freundlich das essen ist auch sehr lecker im algemeinen ist das hotel super yum empfehlen
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 5 Sterne verdient
Mittelklasse Hotel mit teilweise unfreundlichen Personal. Anlage ist nicht sauber und das Essen wiederholt sich täglich sind seit 6 Jahren regelmäßig 2 Mal im Jahr zu Gast in der Türkei aber dieses Hotel war für uns bisher das schlechteste 5 Sterne Haus im Ort.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste hotel die ich in meinem Leben gesehen habe!!
Hier ist ist es einfach sehr schön!!! Keiner kann hier verhungern oder langweilen auch im März 20 Grad 10000% Empfehlungwert!!!!!!! es kann nichts besser sein können wirklich *************** sterne Hotel
Irena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder gern
Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren immer überaus freundlich. Man hat gemerkt, dass auch dieses Hotel um jeden Gast werben muss. Nervig waren einzig und allein das Fotografenteam, ständig laufen die mit der Kamera herum und wollen Bilder machen, die sie dann teuer verkaufen. Die fahren mit den Gästen sogar extra zum Strand. 1 Bild kostet 8€, und dass in der Türkei!!! Den Friseur kann man ruhigen Gewissens empfehlen, Strähnen bei unserer Tochter (Haare bis zum Popo) 20€!
Jil-Bea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis gut.
Das Hotel ist im Preis-Leistungs-Verhältnis super. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Im Vergleich zu anderen Hotels sind noch ein paar Verbesserungen möglich. Am Strand zum Beispiel muss man das Eis bezahlen, auch frisch gepresster Saft ist nicht im Preis enthalten. Ein neues Hotel mit Besitzern ohne Vorerfahrung. Zentral gelegen schnelle Verbindung nach Side und Manavgat, Shuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aber Hallo!
Dream World Aqua ist ein schönes Hotel für groß und klein, ganz besonders geeignet für Familien mit Kindern!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit mehreren Pools
Schönes Hotel mit einigen Nachteilen.Das Dream world Aquapark ist ein Hotel mit mehreren Pools also ist für jeden Alter was dabei. Leider liegt das Hotel sehr nah an einer Moschee. So das man schon früh Morgens geweckt wir . Ein weiterer Nachteil ist die Diskotheke die an das Gelände des Hotel grenzt wo es auch bis in den frühen Morgenstunden hoch her geht also schlafen mit geöffnet Fenster ist nicht möglich.