Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und die Poolanlage sind top. Die Animateure sind sehr freundlich/nett/lustig ... Das Abendprogramm ist super geplant und sehr sehenswert

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten viel Platz und die Ausstattung ist sehr modern.

• Das Essen war sehr gut. Eine riesige Auswahl. Es war immer alles aufgefüllt und sauber. Genug Sitzplätze sind vorhanden. Die Kellner sind sehr aufmerksam

• Der Service ist nicht zu bemängeln, alle sehr aufmerksam und freundlich

• Die Fahrt zum Hotel war ca 1 Std Wir haben einen reinen Poolurlaub gemacht, deswegen kann ich zur Umgebung nicht viel sagen. Der Strand ist ca.10 Min zu Fuß aber es fährt ein Shuttle alle 15 Min dort hin. In der Nähe gibt es viele Geschäfte, alle super nett und nicht aufdringlich

Das Freizeitangebot ist nicht zu toppen. Diverse Angebote tagsüber, rutschen, Dart, Wassergymnastik, Bogenschießen usw. Die Animateure sind alle super freundlich/nett/lustig. Das Abendprogramm ist super. Kinderdisco ab 20.30 Uhr und ab 21.15 Uhr die Abendshow, die sehr abwechslungsreich ist und sehr lustig war. Das Wellnessprogramm ist sehr zu empfehlen genauso wie der Frisör im Hotel Wir kommen 2017 auf jedenfall wieder !!! Hut ab vor allen Personen die uns einen schönen Urlaub bereitet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Daniela

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"