EINMAL DREAM WORLD AQUA immer DREAM WORLD AQUA!!!!
Sehr sehr gut. Sind zum 4 mal hier und sind immer immer wieder begeistert.
Hotel empfehlenswert. Service klappt hervorragent. Personal immer freundlich und gut gelaunt.
Gaestebetreuerinnen Agnes und Tina sehr sehr rege und um jeden Gast bemueht Ihm den Aufenthalt so an genehem wie moeglich zu machen . Ein sehr sehr grosses Lob an beide.
Ich fang mal an schrecklich Personal nicht motiviert viele sehr unfreundlich Reinigung unseres kleinen Familien Zimmer schlecht essen immer das selbe Pool Anlage immer voll kaum freie liegen morgens schon alle reserviert am Strand das selbe am Morgen alles voll u der Strand man Kassiert fürs liegen vergeben das einzig gute der Aqua Park u die Bademeister sind nett Animateure sind super u machen einen tollen Job Respekt. Strand sehr klein u eng. aufpassen beim Geld abheben nur am Automaten Geld ziehen nicht in den…
Wir waren vom 01.07 bis 10.07 .2017 im hotel zum 2. Mal wir können es nur weiter empfehlen.!!!.
Besonders gästebetreung Agnes und Tina sowie das gesamte Team!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Solange Sie außerhalb der Ferien bleiben
Das Hotel ist außerhalb der Ferien sicherlich toll und empfehlenswert. Aber bitte NIE in den Ferien denn dann gibt es andere Getränke und andere Mahlzeiten. Uns wurde das Hotel wärmstens von Bekannten empfohlen welche schon im März (außerhalb der Ferien) vor Ort waren. Grund für unsere Buchung laut den Erzählungen war das tolle Essen und die Getränke (unter anderem Türkischer Baileys). Des weiteren überzeugten die super Zimmer (im Prospekt) sogar mit Blick ins Bad und natürlich die Rutschen. Das eine Moschee in…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub, sehr empfehlenswert
Am anfang war ich geschockt weil das Hotel von einer seite aussen ( naja) aussieht,
Unsere Koffer wurden uns abgenommen und das Hotel ist wunder schoen wie auf den Bildern zu sehen,
Die anlage ist Sauber und gut angelegt,
Das ganze Personal (ob Putzfrauen Animateure oder Kellner ) sehr freundlich,
Was uns nicht so gefallen hat sind manch andere Gaeste die sich unter aller sau benommen haben und keine manieren haben , Das geht gar nicht
Sonst wuerden wir gerne wieder kommen und hatten schoene tage
Tolles Hotel
Zimmer sind sehr schön
Essen ist supper , die Mitarbeiter , Animatoren Weld klasse
alles sehr nett
sauberkeit ist gross geschriben auch weld klasse
nestes jahr kommen wir wieder Mfg aus Deutschland