Super Hotel. Essen super. Einzige was uns gefehlt hat war die direkte Strandlage zum abrunden. Aber das wussten wir ja bereits bei der Buchung das dieses nicht so ist. Schöne Rutschen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und direkte Einkaufsmöglichkeiten befinden sich vor Ort. Die Anlage ist groß und dennoch übersichtlich und ausreichend Liegen sind vorhanden. Das Hotel ist ideal für Familien, allein die Poolanlagen und Rutschen lassen keine Wünsche offen.
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, die Animation ist Klasse Titi, Maike und Picaccu wir werden euch vermissen. Auch im Restaurant waren wir sehr zufrieden z.B. mit Irfan.
Vielen Dank für alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in guter Lage aber einige Mängel.
Hotel was im 2 Jahr geöffnet hat. Interessant für Familien mit Kindern, durch umfangreiche Kinderbecken mit
verschiedenen Attraktionen und riesen Rutschenanlage.
Der erste Eindruck des Hotels War sehr schön bis man dann die Russen gesehen hat und vor allem gehört sie haben nur getrunken sich nicht um ihre Kinder gekümmert und waren sehr aggressiv als mein mann und ich bei der abend Animation freundlich fragten ob die Dame die sich direkt vor unsere Stühle gestellt hat etwas bei Seite gehen könnte kam ihr Mann schrie mich an ich solle mich nach Deutschland verpissen und erhob die Hand gegen mich. So ist das meiste russische Klientel dort. Der Service hingegen ist sehr nett…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel sehr schöner Urlaub
Schönes Familien Hotel mit Top Leistungen,gute Lage,freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Viele Pools und 10 große und 8 kleinkinder Wasserrutschen.
Toller Urlaub, den wir bisher in der Türkei hatten.
Sauberkeıt ın ordnung, zu wenıg wasser auf dem Zımmer, bettdecke fehlte leıder, hotel ım allgemeınen super. Bar am relaxpool zu wenıg getraenke auswahl. Personal ım Restaurant sehr aufmerksam und freundlıch. Am Strand sınd ausreıchend Lıegen und alle freundlıch.
Kommen gerne ım naechsten Jahr wıeder.
Wir sind seit einer Woche wieder zuhause und haben 10 wunderschöne Tage im Dream world Aqua verbracht also für all die jenigen die noch nicht dort waren und vor haben ihr Urlaub dort zubringen , ihr könnt euch sehr darauf freuen ☀️☺️besonders super war die tägliche Mini Disco und auch der Kids-Club mit Gonzo war einfach mega toll , meine Tochter war sehr begeistert und tanzt mir jetzt noch die Tänze vor .
Jeder einzelne Animateur war super lieb und hat tolle Laune verbreitet ☺️
Pikachu und Titi sind bei meiner…