Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP!Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und hat einen super Service!Zimmer immer sauber und sehr modern eingerichtet!Strandschuttel fuhr regelmässig und der Strand mit Beachbar war Top!Sehr zu empfehlen mit Kindern!Kleiner Fehler:Das Hotel ist durch seine Bauweise sehr Hellhörig was nach einem schönen Badetag aber auch egal ist da man sehr gut schläft!Danke für den tollen Urlaub!!Der Wellnesbereich könnte unserer Meinung nach etwas schöner gestalltet werden!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub mit klasse Animation!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen und sehr schön angelegten poolanlage . Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt .
Serdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familenfreundliches Hotel mıt gutem Rutschenpark,
İch finde das hotel sehr schoen, in einer tollen lage mit vielen shopping möglichkeiten. Das animationsteam ist super freundlich und gut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Thekla(46-50)Deutschland
Zum drtten Mal, absolut empfehlenswert
Super erholsamer Urlaub in sehr zentraler Lage. Waren zum dritten Mal in diesem Hotel und immer begeistert.Hatten dieses Mal unsere erwachsenen Söhne (18 und 22 Jahre alt) dabei, die auch hell auf begeistert waren. Wir waren jetzt zum 19. Mal in der Türkei und dieses Hotel hat es uns angetan. Positiv hervorzuheben ist die alleinige Lage des Hotels d.h. man hat kein Nachbarhotel und doch kann man nach wenigen Gehminuten Richtung Evrenseki oder Kumköy shoppen bis man nicht mehr kann. Eine Dolmus- sowie Taxistation…
Familie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie bereits gesagt: Hier werden wir Stammgäste.
Wir (2 Erw., 2 Kinder) waren nun im Herbst 2016 zum zweiten Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Zum Post aus dem August 2016 hat sich nichts geändert.
Coco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Das Hotol ist sehr schoen fuer Familie und Kinder es gibt viele anlagen . Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. ich bin schon das 2mal hier und wuerde naechstes Jahr wieder kommen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel besonders für Familien mit Kindern.
Super Hotel. Essen gut und Abwechslungsreich. Nettes Personal. Gute Lage.Nächstes Jahr wieder. Nur die Wasserrutschen könnten länger aufhaben.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Bomben Hotel Top lage Super servis ist wie nach hause kommen Zimmer haben eine schöne grösse Das gesammte personal süper freundlich.
Besime(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schon zum 2ten Mal da und immer wieder
bin sehr zufrieden, vom erklaeren her kann man es nicht beschreiben man muss vor ort sein um es zu spühren, man muss es einfach erleben. animation wunderbar sehr freundlich gehen auf kinder ein (wie 2 elternteil). freundlichkeit sehr hoch. einfach nur geil
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich finde das Hotel prima und würde es anderen sagen .Sie können es buchen ,weil es sehr gut ist Wır waren sehr zufrıeden