Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, top Animation
Alles super weiter empfehlenswert. Super Hotel für Kinder aber auch für junge Pärchen. Kinder animation Team super. Werde euch alle weiter empfehlen. Kellner Restaurant alles superConzo du warst mit Julia ein super Team Aber halloooo juppiiiii juppi☺☺☺
Hıer ıst der Name Programm!
Super Servıce...freundlıches Personal wıe ıch es noch nırgendwo erlebt habe :)
Hıer wırd alles möglıch gemacht was das Herz begehrt.
Fazıt: Ich komme gerne wıeder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Die Gästebetreuung Agnes war einfach genial und nach meiner Einschätzung nicht zu übertreffen.Das Animationsteam und die Gästebetreuerin sind zu Freunde in der Zeit geworden super lieb und freundlich! Wir freuen uns auf Jahr 2017 !!!!!
Das Hotel wurde in Diesen Jahr eröffnet. Es ist eine sehr schöne Familienfreundliche Anlage mit verschiedenen Highlits. Die Poolanlage mit dem Aqua Park sind schon alleine eine Reise Wert.
Selbst ein 18 + Pool ist vorhanden, der nur von über 18 Jährigen genutz werden darf. So steht es jedenfalls auf den Hinweisschildern die aber leider nicht zu ernst genommen werden.
Wie gesagt , das Hotel ist eine Wucht, jedoch das Team muss noch einiges lernen zum Beispiel, das man sich als Gast auch als König fühlt wurde uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geniales Hotel
Service ist genial und die Qualität steht hoch oben. Auf dem ganzen Hotelgelände fehlt es an nichts. Zudem kann man "kostenlos" in etlichen à la Carte Restaurants essen gehen.
Besonders super fan ich die unterschiedlichen Pollbereiche und die verschiedenen Rutschen.
Animationsteam war echt super. Vor allem MR. Bean dieser Teufelskerl!!!!!! lol
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel, waren zum zweiten Mal dort1
Super Hotel, waren zum zweiten Mal da. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Reinigung fand täglich statt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war wieder sehr freundlich.
Was uns einwenig störte war, dass der Lobbybereich im unteren Stockwerk mit nur einer Bar am Abend für alle Gäste viel zu klein war. Es wäre wünschenswert, wenn man die Bar im Rezeptionsbereich am Abend mit öffnen würde, auch Sitzgelegenheiten bietet der Bereich genügend. So mussten viele Urlauber stehen, denn draußen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Die negativen Meinungen können wir nicht teilen! Die Moschee und die damit verbundenen Gebetsrufe störten uns nicht. So etwas weiß man eigentlich, wenn man in die Türkei reist. Die Zimmer sind sehr schön und es fehlt an nichts, selbst ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden. Das Essen war vielfältig und immer lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fast rund um die Uhr!!Alle Angestellten im Hotel waren sehr nett und aufmerksam zu uns. Besonders gut haben wir uns…