- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste mal waren wir dort im November 2015. Es hat uns im Dreamworld Aqua Hotel so gut gefallen das wir uns gesagt haben wenn wieder Türkei Urlaub dann nur im Dreamworld. Das Hotel ist sehr groß und wunderschön eingerichtet. Sehr viel Gold viele Sitzmöglichkeiten und generell ein wunderschönes und idyllisches Ambiente. Bei Probleme oder Fragen stand uns Tina die Gästebetreung des Hotels immer zur Seite und verhalf uns. Ein ganz großes Lob an dich Tina. Generell ist das Personal im Dreamworld Aqua Hotel sehr zuvorkommend auch geht ein ganz großes Lob an Ercan einem sehr sehr netten Animateur und an auch an Soner einer der Kellner in Dreamworld ihr habt uns den Urlaub mit eurer liebevollen Art wieder einmal wunderschön gemacht. Außerhalb des Hotels hat man sehr viele Geschäfte und somit auch tolle Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand kommt man mit dem Hoteleigenen Bus der ab 8 Uhr 15 Morgens alles 15 Minuten vom Hotel zum Hotel eigenen Strand fährt. Der Strand an sich ist wunderschön sehr sauber sehr viele Liegemöglichkeiten und ohne Steine am Strand sowie auch im Wasser. Das ganze Personal was am Strand arbeitet leistet eine super Arbeit und war immer sehr höflich und auch Hilfsbereit. Vielen Dank Kemal du hast sehr gute Arbeit am Strand geleistet und alles im Griff gehabt! Das Essen im Dreamworld Aqua ist sehr ausgewogen und immer unterschiedlich. Für wirklich jeden ist was dabei. Unser Zimmer im Hotel wurde immer sauber gehalten wir hatten absolut keine Mängel zu beanstanden. Ein Großes Lob auch an die Reinigungskräfte! Das Hotel kann ich jedem mit Familie oder auch ohne Familie bedingungslos empfehlen! Es ist eine wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Einkaufsmöglichkeiten Strand Die Umgebung erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wahr sehr schön gestaltet sehr Hell und ausreichend groß. Deutsche Fernsehprogramme gab es genügend. Das Erste , ZDF , RTL , Sat 1 und so weiter. War natürlich wunderbar am Abend vor dem schlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen wahr Zahlreich jeden Tag wurde immer was neues aufgetischt. Zahlreiche Warme Speißen , Salaten und sehr viele Desserts von Eis bis Torte. Die Köche liefen auch sehr gerne bei fragen mit dem Gast um die Speißen und haben Empfehlungen ausgesprochen. So sollte es sein besser kann man es nicht machen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder einzelne Mitarbeiter selbst wenn er nicht Deutsch kann hat versucht zu helfen oder hat einen Mitarbeiter geholt der Englisch oder Deutsch sprechen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit absolut keine Beanstandungen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage in der das Hotel liegt ist sehr gut Gewählt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Mehrere 100 Geschäfte in direkter Umgebung. Der Strand ist mit dem Hoteleigenem Bus 2 Minuten entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
Alle Animateure ich meine wirklich alle sind sehr nett. Man wird nicht bedrängt wenn man an einer Aktivität nicht teilnehmen möchte wird dieses akzeptiert. Es gab über Tag verteilt sehr viele Animationen die das Animateur Team veranstaltet hat. Ein besonderes Highlight das " Schießen " mit Mike. Auch für Kinder gibt es dort ausreichend Animationen so das Eltern auch ihren Wohlverdienten Urlaub genießen können.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Wie schön das es ihnen auch bei ihrem erneuten Aufenthalt so gut gefallen hat und sie einen rund herum gelungenen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"