Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Animation
Grosse wahl an essen
Top Anımatıon. Beı den akıvitaten muss man mıtmachen seı es wassergymnsastık mıt Wıl und Rıco und Zumba mıt Marıo. Dıe Mınıclub mıtarbeıter Mehmet und Schafıka sınd super. Kınder haben spass und freuen sıch auf dıe Kınderdısco. Jeden Abend gıbt es eın show dıe anımatöre gehn auf dıe gaste eın sowohl auch dıe kellner es ıst ımmer was los ım hotel.
Trotz Baumangel dıe verbesserungswürdıg sınd.
Alles im ganze wahr super schön der spa ist Set gut Animation gonzo msr bean lustig Top Zimmer sauber und ein lob an Agnes sehr net haben sogar ein Wunsch Zimmer bekomme schöne pool Anlage Essen sehr gut früschtück köstlich
gutes neueröffnetes hotel mit kleinen schwierigkeiten einzelner personen weshalb man nicht das gesamt konzept kritiesieren sollte, zimmer zweckmässig dusche klasse sonstiges bad ausreichend balkon für eltern die rauchen wollen ausreichend,super pool aufteilung alles da für jung und alt , wenn einige leute lesen könnten oder hinweisschilder deuten könnten wäre das leben deutlich einfacher, dann hätte tamara der kinderschreck vom 18+ pool es viel einfacher nervlich schonender ,ina budde stehts bemüht probleme zulösen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel aber auch ein paar Nachteile
Das Negative:
Das Hotel ist nicht ganz fertig. Fahrstühle und Klimaanlagen gehen ständig aus. Die Pools sind dreckig. Bars sind unhygienisch und glitschig. Überall ist Wasser auf dem Boden. Apfelsaft Slush... alles künstlich. Der Service ist überfordert. Am Anfang wollte der Service unsere Koffer ins Zimmer bringen. Wir haben ca. 15 Minuten gewartet... es kam kein Koffer. Der Rutschaufgang ist glitschig, selbst die
Matten die verhindern sollen dass man aus rutscht sind auch mit wasser bedeckt.
Das Bad geht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Kein zweites Mal
Da das Hotel erst im Juni 2015 eröffnete, waren wir einigermaßen überrascht, wie sehr das Hotel schon abgewohnt war. Wahrscheinlich wurde es einfach zu schnell fertig gebaut. Aus unserer Sicht wurden in diesem neuen Hotel gebrauchte Möbel verbaut. Jedenfalls hatten die Möbel arg viele Gebrauchsspuren.
Die Dusche war bereits verschimmelt und undicht. Außerdem war der Wasserdruck extrem niedrig. Absolut keine Ablagemöglichkeiten im Bad.
Das Essen war o.k., mehr aber auch nicht. Größtenteils nur lauwarm und es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien mit Kindern super geeignet!
Super Aqua Park für Kınder ! Eın absoluter Kındertraum!
Eın sehr schönes Hotel ... mıt eın paar Eınschraenkungen :
Dıe Lobby ıst sehr schön gemacht, doch auch sehr laut durch dıe ganzen Etagen zu hören - sehr hellhörıg !
WLAN ıst kostenlos ım ganzen Hotel, beı uns funktıonıerte es nıcht so gut ım Zımmer.