Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock. Der Balkon ist leider etwas klein geraten. Wir konnten sogar das Meer sehen. Leider aber auch den Pferdestall nebenan und die armen Tiere (Hunde und Pferde) die dort vor sich hin vegetieren. Sowas drückt einem sehr auf das Gemüt wenn man das jeden Tag mit ansehn muss. Ausserdem war die Disco dort nebenan. Zum Glück war der Aussenbereich der Disco geschlossen. Wir haben den Lärm nicht als schlimm empfunden. Wir wussten ja wo das Hotel liegt. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Der Kleiderschrank ist mehr als lächerlich. Sieht super aus aber nur zur hälfte nutzbar. Das Zimmer wurde immer gereinigt sowie frische Handtücher hingelegt. Zu unserer Zeit waren viele Kinder im Hotel. Ausserdem auch viele Holländer und Polen/Russen. Leider gab es auch viele Gäste, egal welche Nation, die sich unter aller Sau benommen haben!! Respektlos und unverschämt gegenüber dem gesamten Personal. Die Verarbeitung sowie das Mobiliar lassen leider etwas zu wünschen übrig. Mehr schein als sein. Manche Menschen sollten einfach mal freundlich sein und Respektvoll mit dem Personal umgehen. Die Leute dort geben ihr bestes um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Leider wissen das einige nicht zu schätzen. Der Wlan Empfang war super, sogar am Pool und alles kostenfrei. Wir bevorzugen kleinere Anlagen deshalb würden wir es wahrscheinlich nicht mehr buchen. Dennoch würde ich es weiter empfehlen denn wir hatten eine tolle zeit. Vielen Dank dafür!!
Das Zimmer haben wir schon größtenteils oben beschrieben. Die Größe war völlig ok. Balkon zu klein, Schrank zu kein. Bad war Super, Dusche war toll. Keine probleme mit dem Wasser.
Wir haben überwiegend im Hauptrestaurant gegessen. Mittags an der Snackbar oder am Strand. Das essen war überall gut. Es war Sauber, schön angerichtet und das Personal dort hat einen super Job gemacht. Vorallem an der Snackbar Pitbull und seine Jungs hatten alles voll im griff, Danke!! Leider fanden wir am schlimmsten wie die Gäste sowohl mit dem Essen/Getränke als auch mit dem Personal umgegangen sind. Danke an die beiden Damen die das Gözleme gemacht haben, sehr lecker!! Getränke und Essen waren gut. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Der Service an der Rezeption lässt sehr zu wünschen übrig. Kaum Deutsch oder Englisch. Begrüßung gab es keine und Verabschiedung erst recht nicht. Zum Glück gab es Tamara die immer ein offenes Ohr hat und sich sofort um alles gekümmert hat. Vielen Dank für alles!! Die Zimmerreinigung war ok, wenn man nicht so genau hingesehen hat. Was uns störte war die Organisation der Bars. Es gibt viele verschiedene aber leider bekommt man nicht überall alles. Wenn man bei der Minidisco im Amphi sitzt muss man für einen Cocktail zur Poolbar laufen. Der weg führt vorbei an 2 Pools was manchmal sehr gefährlich ist. Vorallem wenn wieder mal die Böden nass sind. Ausserdem war man manchmal bis zu 20 minuten unterwegs. Die Getränke waren gut, Sowohl die Cocktails als auch die Softgetränke. Die Freundlichkeit war vorhanden, jedoch fehlte uns die lockerheit und das typisch türkische das wir gewohnt sind.
Zum Strand waren es mit dem Shuttle ca 10 minuten.Super Service und freundlicher Fahrer der viel Geduld mit manchen Gästen haben musste. Neben dem Hotel liegt die Laguna Disco. Auf der anderen Strassenseite gibt es viele Hotels, jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Ausserdem die Dennis Bar, Palmen Bar usw. Dort kann man lecker essen und was trinken. Nach Manavgat sind es ca 15-20 minuten mit dem Dolmus und nach Side ca 10-15. Man sollte sich überlegen dort einen angemessenen Übergang zu machen damit die Hotelgäste unbeschadet auf der anderen Seite ankommen. Es gibt weder Ampel noch Zebrastreifen. Dies führt manchmal zu heiklen Situationen. die Kläranlage nebenan haben wir schon ab und zu bemerkt. Jenachdem woher der Wind kam. Es war auszuhalten.
Danke an die Lifeguards!! Vorallem an Adem, danke für die Erste Hilfe!! Sie haben echt alle Hände voll zu tun, vorallem wenn Kinder einfach in den Rutschen rumklettern, oder sich wieder mal keiner an die Regeln hält. Miniclub Aber hello!!! Super!! hat uns sehr gut gefallen. Danke Nini und Mehmet, wir vermissen euch Yuppi Yuppi :-) Minidisco war ganz toll, dabei hatten sogar Erwachsene ihren Spass (quack, quack). Die Animation am Tag war auch sehr gut. Danke an Mario, Carlos, Lasha, Will,Toto und den neuen DJ Berk der mit sener Musik für super Stimmung gesorgt hat. Ihr Jungs seid Super!! Die Abendanimation war auch nicht schlecht. Hätten gerne mehr Shows vom Animationsteam gesehn. Die Poolanalage ist Super schön, leider auch sehr gefährlich. Überall herrscht Rutschgefahr. Es wurde schon einiges Unternommen dennoch war ständig alles nass. Danke an Kenan, der uns am Pool immer mit Getränken versorgt hat und er Tag und Nacht unterwegs war um alles Sauber zuhalten!! Liegestühle und Schrime haben wir immer gefunden. Leider ist der Platz etwas knapp bemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 19 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu Bewerten. Es freut uns natürlich, das sie sich im großen und ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Sicherlich gibt es noch das ein oder andere was wir ändern müssen und auch tun werden. Wie sie ja auch wissen, hören wir unseren Gästen zu und versuchen auch Dinge, wenn möglich, zu ändern, aber manchmal ist das leider erst später möglich (Winterzeit) Wir würden uns freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal in einem unserer Dream World Hotels begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"