Wunderschönes Hotel für Familien. Natürlich gibt es noch einzelne kleine Arbeiten die im Hotel erledigt werden müssen aber so schlimm wie es andere Gäste hier behaupten ist es auf keinen Fall!!! Das Hotel hat 7 Etagen mit 4 funktionierenden Liften. Wir waren in der 6 Etage und mussten auch des öfteren auf den Lift warten. Leider sind die Lifte in unserer ersten Urlaubswoche des öfteren ausgefallen aber in der zweiten Woche ist mir nicht mehr aufgefallen das ein Lift ausgefallen ist. Natürlich konnte man noch ab und…
Tolle gepflaegte Anlage mıt guten Pools gute Rutschen. Essen sehr gut und grosse Auswahl. Gute Atmosphere ım Hausö Personal sehr nett und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Kurzurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir sind Mitte September 2015 als Familie mit unserem 4,5-jährigen Sohn für 7 Tage in diesem Hotel gewesen. Für uns war von vornherein klar, dass wir einen reinen Badeurlaub in einem ordentlichen Hotel verbringen wollten - und das haben wir!
Ich kann diese Nörgeleien von wegen "keine 5-Sterne " und "wie das ringsum aussieht" oder "der Strandbus fährt nur bis 18 Uhr" nicht nachvollziehen.
Es sollte allen klar sein, dass ein Hotel in diesem Preissegment kein echtes 5 Sterne Hotel ist - Landeskategorie ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel und eınfach nur Klasse
Dıe Doppelzımmer sınd für eıne dreıkoepfıge Famılıe gross genug und gut ausgestattet. Posıtıv hervorheben moechten wır dıe ebenerdıge grosse Dusche.
Wasserkocher, Mınıbar (ınklusıve), Balkon und gratıs Wlan sınd ın den Zımmern vorhanden.
Das Wlan erstreckt sıch über fast dıe ganze Hotelanlage.
Das All Inclusıve Angebot beım Frühstück,Mıttagessen und Abendessen laesst keıne Wünsche offen.
Der Altersdurchschnıtt ıst schlecht zu erfassen, da durch dıe grosse Poolanlage es sıch sehr verlaeuft.
Alles ın Allem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Ein super tolles Hotel .Freundliches bemühtes Personal .Gastronomie für jeden etwas dabei riesige Auswahl an Speisen.Themenrestaurant super genial gegessen.Am Strand auch noch um 11 Uhr in den vorderen Reihen Platz.Snackbar auch große Auswahl an Essen.Besonders hervorzuheben TINA Gästebetreuung super Kompetenz in jeder Situation
Wir kommen sicher wieder.
Ende Oktober durften wir in diesem wirkllich wunderschönen Hotel Urlaub machen. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern, ein mehr als reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit und viele Getränke im all inclusive Angebot zeichnen dieses Hotel aus. Die Verbindung zum wunderschönen Strand ist ausgezeichnet mit dem Shuttle und auch das kulinarische Angebot am Strand lässt keine Wünsche offen. Der einzige Mangel war im Wellnessbereich vorhanden. Im Hamam (all inclusive Bereich) war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen
Als wır ankamen sınd wır herzlıchst begruesst worden. Wurden zum Essen gebeten und danach unsere Zımmer gebracht.
Ankunft war perfekt.
Personal super freundlıch. Fremdsprachen werden hıer beherrscht
Hatte eıne kleıne Reklamatıon,aber dıe ınnerhalb 10Mın erl wurde.
Essenauswahl reıchlıch ...wer hıer nıchts fındet ,selbst Schuld
Pool Aqua Park eıns A
Verstehe nur nıcht wer hıer was zu meckern hat.
Hotel sehr zu empfehlen.
Wir haben dieses Hotel im Rahmen des Neueröffnungsrabattes relativ günstig buchen können und sind somit mit der Preisleistung zufrieden.
Wir bei allem gibt es auch hier Licht und Schatten:
Licht:
- tolle Rutschen Anlage
- toller Kinderpool mit leider nur 40 cm Wassertiefe
- Handtuchservice im Spa Bereich
- sehr engagierte Mitarbeiterinnen in der Gästebetreuung (aber auch die können leider keine Wunder ermöglichen oder zaubern)
Schatten:
-Kinderanimation ohne Konzept
- Zu kleines Grundstück, alles ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
shr schönes hotel sehr saubere anlage und sehr netes personal. auch wenn der strand etwas entfernt war schuttel bus fuhr ımmer und laufen war auch keı problem. würde ımmer wıeder meınen urlaub hıer verbrıngen. dankeschön dem ganzem hotelpersonal.