Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hätte ein schöner Urlaub werden können?
Das Hotel selbst sieht von aussen recht imposant aus, im Inneren wird man doch recht schnell wieder "geerdet". Habe noch nie in so kurzer Zeit so viele Mängel gesehen (Neu hin oder Her!) Frage mich ernsthaft wie von der Hotelleitung solche Mängel akzeptiert werden konnten? Von den 5 Aufzügen klappten im Schnitt 3, obwohl alle 5 dringendst benötigt werden. Locker 2-3 Stunden vor Aufzügen verplempert. Vielzahl an Zimmern noch nicht fertig gestellt. Haben bei Anreise (13 Uhr) 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet mit…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, gerne wieder
Personal ist sehr freundlich. Der Aqua Park ist sehr schön mit vielen Rutschen. Das Hotel ist super für Familien mit Kinderrn. Das Animationsteam ist super. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Waffeln am Nachmittag sind ein Traum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und es gab nichts zu beanstanden. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist optimal.
06.06. - 04.08.262 ERW
sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Traumhotel
Wir waren als Familie über Silvester im Hotel. Es war einfach nur wunderschön. Super Atmosphäre, lauter nette Menschen und ein tolles Personal. Also alles was zu einem Urlaub gehört. Wir machen das in der warmen Zeit dieses Jahr nochmal
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Das Hotel hat eine Super Ausstattung. Alles in Gold gehalten. Die Poolanlage ist Klasse. Für jung und Alt das passende zugeschnitten. Die Animation super Freundlich und Hilfsbereit. Das einzige was es zu bemaengeln gibt, dass der Tresor extra Kostet. Ansonsten tip top. Der Spabereich ( unsere PIA aus Magdeburg :) ) ein Traum. 6 Sterne für das gesammte Hotel. Sehr gerne wieder.
Vıvıan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoene Modernes Hotel mıt Aquapark
Die Anlage ıst sehr schön und modern. Ich hætte sıe mır etwas breıter gewünscht. Aufgrund der Anzahl der Gæste ıst es tagsüber doch ewtas beængt. Das Hotel ıst sauber und alle Mıtarbeıter sınd sehr bemueht´den Anforderungen der Gæste gerecht zu werden.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hier ist der Name Programm!
Das Hotel besticht schon mit seinem imposanten Innenbereich. Alles offen bis zur oberen Etage. Ein wahrer 'Augenöffner'. Das Personal haben wir durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr gästeorientiert erlebt. Von der Reinigungskraft über das Servicepersonal bis zur Gästebetreuerin. Wünsche wurden zeitnah erfüllt, Fragen beantwortet, Fehler behoben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unsere Kinder (9,13) hätten sich den ganzen Tag beschäftigen lassen können, hier hat das Rutschenparadies allerdings…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich komme wieder
da es mein erster urlaub in der türkei war war es echt super unser heilight war der 1 geburtstag vom hotel....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner Urlaub
putzfrauen nıcht korekt gearbeıtet das zımmer war nicht richtig sauber.Essen war sehr gut.Personal sehr freundlıch.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für 1 Woche Sonne tanken
Wir wurden nett begrüsst .das Zimmer war sehrschön, zwar zur Strasse, aber nachts haben wir gut geschlafen .Essen super .einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Schade ,dass abends draussen nichts mehr stattfand, aber sonst alles super.