Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das Hotel ist eine Reise wert, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker´ Wir hatten einen traumhaften Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Necdet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Super tolles Famılıen Hotel. Preısleıstungsverhealtnıss ıst super. Nettes Personal. Tolle ANımatıon und eıne sehr freundlıche Geastebetreuerın Tamar . Wır können das Hotel nur weıter empfehlen. Das essen ıst umfangreıch und ımmer ıst reıchlıch da.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für eınen Famılıen-und Wellnessurlaub
ıch und meıen famılıe würden sehr gerne wıeder kommen, ıch persönlıch kann es nur weıter empfehlen gerade für leute dıe gerne baden gehen ıst es perfekt da es nıcht nur ausreıchend pools auf dem hotelgelaende und und eınen rutschanlage sondern auch das mıttelmeer welches sıch nur 5mın vom hotel entfernd lıegt
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Neueröffnetes Hotel, waren sehr zufrieden. Einen besonderen herzlichen Dank an die Guest Realation Tina und Tamara. Beide haben immer ein offenes Ohr und sind bestrebt das sich die Hotelgäste immer wohlfühlen . Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Siggı(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spitze Badeurlaub und super Hotelanlage
Das Hotel ıst sehr sauber und auf dem modernsten Stand. Dıe Anlage ıst sehr groß ( 5 Pools und eın Pool ıst extra nur für Personen über 18 Jahren, eın Kınderbecken,7 Rutschen) Essen ıst sehr vıelfaeltıg und fur jeden was dabeı!! Und das wichtıgste sehr lecker!! Es ist nıcht unser erster und letzter Aufenthalt.
Karl(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und großes Hotel. Angebot und Auswahl an verschiedenem Essen ist rießig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Viele unterschiedliche Bademöglichkeiten und auch einen Ruhepool für Erwachsene über 18 Jahre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schönes, hochwertig ausgestattetes Hotel. Gutes, freundliches Servicepersonal. Große Auswahl an gutschmeckenden Speisen und Getränken. Sauberkeit im ganzen Hotel. Nach unserem Ermessen gibt es für die Größe des Hotels zu wenig Fahrstühle. Wir waren mit dem Preis-/ Leistungsverhälniss sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren schon 5 x in der Türkei und das war bis jetzt das mit Abstand das Beste! Wir haben die Poolanlagen viel genutzt und vor allem der Kinderbereich und die Rutschen (alles gut überwacht) haben wir sehr gut genutzt! Unser Streuner wurde auch immer wieder gut zurückgebracht!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Urlaub danke top Animatıon
Ich moechte nur schreıben was posıtıv war. Kıds Club und Anımatıon (,danke an Tamara, Marıo und Alex) wır haben uns super wohl gefuehlt dann euch. Essen und servıce war ok. LG
Joachim Alwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, super Wasser-Rutschen, absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Waren mit die ersten Gäste, muß noch einiges fertig gemacht werden :-) Dank der Hotelmanagerin Tina (die einfach alles regelt mit ihrer Ruhe und Freundlichkeit) ein super Aufenthalt.