Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub im Dream Wolrd Aqua
Wir haben den Urlaub im Dream World Aqua sehr genossen - leider war er schneller vorbei als er angefangen hat - wir würden auf jeden Fall wieder kommen - das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit - die Pools bieten viel Platz und sind nie wirklich voll, da man viel Ülatz hat und es sich sehr gut verteilt. Auch das Essen schmeckt sehr gut und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet!
Amal(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Urlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel bietet einem Kunden soviel an und fuer jeden Kunden vielfaeltig, Zum Thema Verpflegung - Man hat nie Hunger, es ist immer etwas fuer jeden Geschmack da, gekuehltes Wasser gibt es rund um die Uhr, der Service ist hervorragend und das Animationsteam ist ueberaus freundlich, zuvorkommend und man hat niemals lange Weile Waehrend die einen Gymnastikuebungen machen, spielen andere Dart, oder betaetigen sich am Bogenschiessen Hier ist es perfekt!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und Animationspersonal
Anımatıon hevorragend besonders zu empfehlen dıe Aktıvıtaeten am Pool und am Strand zB. Zumba und Jooga am Strand mıt Marıo sehr gut und weıterempfehlen
Gül(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen.
Insgesamt zufrieden. Auffüllung minibar mangelhaft. Balkone zu eng. Pool und Strandlaken sollten täglich gewechselt werden, da diese täglich stark beansprucht werden. Sonnenmilch und Sand am Laken u.s.w. Besser wäre statt dessen aus ökologischer Sıcht. die Handtücher im Zimmer z.B. alle 2 Tage zu wechseln. Dıe Raumpflegerın sollte auch darauf achten, ob die Seifenspender nachgefüllt werden müssen. Die Moschee direkt am Hotel ist in den Morgenstunden sehr laut. Die Hinweısschilder könnten sichtbarer gestaltet…
Anastasia(31-35)Deutschland
Super dupi Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können die ganzen Nörgler einfach nicht verstehen! Wer hier nicht satt wird, bei dem kann dann etwas nicht stimmen! Wir kommen garantiert wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein besonders schönes Hotel
immer wieder .... Hotel hat sehr gute Anbindungen ....die Gestaltung des Hotel ist sehr ansprechend .... über den Service kann ich nur gutes sagen .... Wellenssbereich ist auch was besonders ..... Tina als Ansprechpartnerin im Empfang ist eine Perle vom Hotel
Jennifer(26-30)Deutschland
Immer wieder gern!
Hotel in einem sehr guten zustand.Freundlichkeit sehr gross,das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Hat es hier uns sehr gut gefallen. Wir Kommen Wieder !!!
Olgun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel İst sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß. Bei Problemen kann man sich immer an die Rezeption wenden und es wird einem sofort geholfen. Die Pools sind sehr groß und es gibt sehr viele davon. Das Aquapark ist sehr schön, sehr großund macht sehr viel Spaß.
Frank(41-45)Deutschland
Beinahe gelungene Neueröffnung mit kleineren Mängel
für eıne Neueröffnung durchaus o.k. Nach 6-monatıger Bauzeıt kann nıcht alles 100% seın. Generell jedoch für Famılıen empfehlenswert.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Urlaub
leckeres Essen mıt sauberen Hotelzımmer, jedoch manchmal unfreundliches Personal. Im großen und ganzen eın empfehlenswerter Urlaub für Familıen.