Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön aber nur wenn man mit Kindern reist.
Das hotel ist leider in die jahre gekommen aber sonst sehr schön. Leider ist das Abendessen eine Katastrophe, alle rennen durcheinander man hat kaum eine Chance einen Platz zu bekommen.
Top Hotel! Für groß bis klein wirklich perfekt! Allerdings gab es eine Sache die ich schwierig als perfekt bezeichnen würde. Und zwar die Sauberkeit der Zimmer. Irgendwie wurde da jeden Tag zwar aufgeräumt, aber nie geputzt! Das war für mich definitiv ein Minus Punkt.
Super Hotel mit tollen Rutschen als Beschäftigung für die Kinder. Saubere und ordentliche Zimmer, nettes Personal. Mitarbeiter alle immer nett und freundlich. Im Speisesaal sehr laut. Nicht schlimm und bei soooooo vielen Menschen logisch. Aber es kam dann noch live Musik dazu. Man wurde bald irre. Draußen zu wenige sitzplätze
Familienfreundliches Hotel, sehr schöne Poolanlage für jede Altersgruppe was dabei.
Das Essen ist hier ein Traum und für jeden Geschmack was dabei. Tolle Rutschen. Nett und Freundliches Personal. Alles so sehr schön hier.
Ein sehr schönes großes weitläufigen Hotel mit Familien Atmosphäre.
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Zeitraum war der 15.5.25 bis 25.5.25 und wir waren mit Familie dort.
Der Reisegrund war,dass wir uns dort wohlfühlen und heimisch fühlen. Für uns war es das 4.Mal und wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ansich ist gut. Die Bedienung an der Poolbar ist super!👍🏻 Ata macht einen super Job!Er ist sehr aufmerksam😊
Leider gibt es eine Sonne Abzug,da es vom Essen fast immer das gleiche ist!
Ansonsten würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!